楼主: lsx007

[讨论] 360安全卫士6.0还在用本地木马库吧!

想念天堂
360应该是都有吧
gdier
原帖由 SONGLEI 于 2009-9-21 10:26 发表

贝壳如果本地完全没有,那么为什么部分病毒不用上报第一遍扫描就报了呢?

这才是真正云查杀的秘密
lsx007
原帖由 nyk1986 于 2009-9-21 09:18 发表
360联网云查杀也骂,断网本地木马库查杀也骂,不爱装你就别装,每天就变着花样来骂360无聊不?
谁也没有骂360的意思!也没有人说360哪里不好!你说这话好像是要挑起事端!我只是实际看到的,与宣传上的不太一样,问问到底是怎么回事而已!可能很多人听了360宣传都认为是没有本地木马库了!
雨丝细语
360有本地木马库不奇怪,它宣传的从来和它做的实事是俩回事情,反正是不会去用的
nyk1986
头像被屏蔽

回复 33楼 lsx007 的帖子

360安全卫士打破杀毒行业20年常规,推出用户无需升级木马库就能查杀木马的“云查杀引擎”,首创安全软件“0秒升级”模式。
360此次推出的“云查杀引擎”则是完全互联网化的云安全产品,不仅扫描速度比传统杀毒引擎快10倍以上,而且不再需要频繁升级木马库。
----官方原话

我看到的只是360的“云查杀”不需要本地特征库,并且有了这个技术,不再需要频繁升级本地木马库。我不知道你看到的事实是什么?
再者,知道不知道是否在用本地木马库对使用有影响吗?中毒了而且又上不了网,抱着试试的心态也会用360查杀一遍吧。又或者是还有本地木马库就能被某些人抓住把柄,去讥讽360的云查杀?
lsx007

回复 35楼 nyk1986 的帖子

首先我先强调一点,我不是为了抓住你说的什么把柄讥讽360云查杀。你总是说我是在那说360的不好。你对360太狂热了,不允许别人对它提出质疑!
“360的“云查杀”不需要本地特征库,并且有了这个技术,不再需要频繁升级本地木马库” 这是你在官网网上截取出来的两段话!
我对你上面话的理解就是6.0用的云查杀就是不用本地库,但是我看到本地库版本变了(这就是我看到的),就是问问怎么回事!仅此而已!
“知道不知道是否在用本地木马库对使用有影响吗?”对使用是没有影响,我想来卡饭的很多人并不只是为了简单的使用,更多的人是为了抱着“研究”安软态度呆下来的,要比普通的使用,有更深的了解!我也是如此!

herofw
确实我对于那些太爱360的人.我没有办法.很多时候明明360就有它的不当行为.但是只要你提出那个炸弹就是这样丢.我现在已经受不了.我以前发的贴子被骂得要死.反正我也不管它360了
不用了.只是以前用喜欢它才会去说它.现在实在是不忍.所以算了吧
现在金山已经跟360在口水站了.我们就只等着吧!
nyk1986
头像被屏蔽

回复 36楼 lsx007 的帖子 回复 37楼 herofw 的帖子

想要研究也好,想要建议也罢,卡饭并没有360专区,也没有明确的360工作人员,对360深入分析过人的也寥寥无几,发这里让人不得不怀疑你的目的。
要真是诚心研究,诚心建议,为什么不去360官方论坛呢?那里一般都会有官方工作人员出来解答问题。

PS:“我对你上面话的理解就是6.0用的云查杀就是不用本地库,但是我看到本地库版本变了(这就是我看到的),就是问问怎么回事!”你就没想过“云查杀”是要联网的?你就没想过断网的时候?如果这个很难想到我也不会废话那么多了。
以上
nyk1986
头像被屏蔽

回复 37楼 herofw 的帖子

360有那些不当行为了?是强制安装了还是不让卸载了?还是你向官方反映了,官方就一副我就是这样流氓了咋滴了的嘴脸?
lsx007

回复 38楼 nyk1986 的帖子

“你就没想过“云查杀”是要联网的?你就没想过断网的时候?”不知道你所想到的是什么?我通过360官网介绍我了解到云查杀就是要联网才能杀!不联网就不能杀!而且本地没有木马库!但是360安全卫士我断网了还是照样能查杀。而且还升级木马库,版本变了。所以我感觉介绍的和我实际遇到的不对,就来问问!
你是怀疑我动机不良,我现在告诉你我不是来诋毁360的!为什么不去官网,那是我习惯在这发帖了,没有去360论坛的习惯!
除了你怀疑我动机之外。你说说,我哪里问的不对了?我说的哪句关于360的,有问题,与事实不符的!