[讨论] 討論360的朋友進來看下

mmm123321
头像被屏蔽
我不知道什麼原因 最近 奇虎360 在卡飯 沸騰了起來!褒貶不一
但我知道 360 1沒監控 2沒啟發 3沒病毒庫(XX自己說的用“暈安全”代替了 真的顛覆了
卡飯 作為一個專業的計算機專業論壇已經很長時間了 並且小有名氣 這和 各位卡飯人 多年來 熱心幫助和客觀評測 分不開 !這裏沒有什麼利益的驅使,言論自由(對於計算機問題和軟件)就是這樣的自由才是的我們的論壇才有今天的發展!
抱怨也好,支持也吧!跟風也行。卡飯是給需要幫助的人最大的幫助 而不是XX軟件 XX安全 XXXX 打廣告的地方  
如果你真的好  酒香不怕巷子深  
                                        欽此     [:26:]
lznak
感觉卡饭开始有点变味了
mmm123321
头像被屏蔽
頭可斷血可流,帖子不能沉
loveyuwei
不用360的路过。可以吧。。
mmm123321
头像被屏蔽
還好吧 但是我發現 原來殺軟區的朋友 都跑茶社==區 避難來了
ggda123

回复 1楼 mmm123321 的帖子

都是利益惹得祸啊,我认为360不怎么样,杀毒不行,系统优化也是跟风
楼主错了,360的成功普及在于它简单方便易用,谁都能上手,而且打补丁,软件更新提示的确方便很多,省心省时省力。说技术,360也有点进步,并不是完全一无是处。除了行业人员,电脑爱好者之外,90%的用户不会关心软件用了啥技术,有多么的安全,他们需要的只是一个简单方便易用并且免费的软件。如果360没有一点用处,广告再多也不会有人用。就我而言,能打补丁和软件更新提示这两个功能我就会一直用下去。选择不同的软件就是要方便自己,况且免费不是很好吗?
kangdell
360有些功能我也会一直使用下去,我装机 给朋友维护电脑 360是必备
fkrs10
呵呵,从来不用。并且非常的讨厌。至于升级打补丁,WINDOWS不会吗?
ablhr
360的补丁功能和软件管家我感觉是两个比较实用的功能,补丁就不多说了,软件管家也省的去网站下载,比较方便。至于杀马功能,反正资源占用也不是很多,既然用了也就不关了