[已解决] 急求高手:卡饭论坛也不能上——打开网页就会出现search.114.vnet.cn不停的恶意刷新

关闭 [复制链接]
szk127
家中一台台机,装WIN2000,一台本本,装WINXP,通过路由器连接网络,两台均安装KIS6.0及AVG,浏览器有IE6及 FIREFOX,近日发现本本在IE或FIREFOX浏览器地址栏中输入www.KPFANS.com 等一些不可能出错的网址时,只见地址栏噼啪一阵乱响,最终显示如下:  http://search.114.vnet.cn/search ... &fm=pro&kw=丰田锐志&s=81(结果地址会变),同时页面是空白!
上新浪,搜狐等一些网站没事!但上有些网站就象六脉神剑,不灵者九成五!我把KIS及AVG的保护关了也不行,同时,台机一切正常!两台的KIS设置一样。
在论坛Mcafee专区见到类似的求助,不过他装麦咖啡,可见此问题与杀软应该关系不大。在本本上我已用KAV、AVG、360安全卫士、WIN清理工具杀过,无效果。急求高手,谢了。

szk127
这个区人气不旺,每人顶,麻烦版主把帖子移到卡巴使用求助区吧
cbz107
恶意软件清理助手呢?

我的求助和卡巴无关,不会转的
szk127
恶意软件清理助手清理功能,360安全卫士、WIN清理工具基本涵盖,不过还是谢了,等吧,
我的这个应该是电信流氓,但没装星空极速,无法卸,找也找不到,现在不知有哪家牛人能把电信流氓杀了,
等待ing
szk127
wangjay1980 斑竹,先行谢了,WIN清理工具也是从你那来的,
一直在论坛见你无私地帮助别人,我看看贴子再求教
为什么另一台台机没这问题?我故意输入错误的地址,它也不会不停地恶意刷,只显示114搜索结果

szk127
按斑竹提供的连接,终于解决了这个问题,不过最后处理没他那么复杂,按我机器的症状,就改了DNS服务器地址,就成了。不过我到现在也没搞清为什么另一台台机没这问题