[讨论] 对于最近的讨论360我想大家都有必要来看下!

关闭 [复制链接]
herofw
一个软件的好坏大部分都是用户来评价.没有一个软件是完美的.总会有它的优点和缺点
但当有人提出它的缺点的时候为什么得到的都是一味的打压!
360和其它收费软件一样.都是产品都是给用户来使用的
只是他们的定位不同.一个免费.一个收费
但是这里就有同一个要求.你既然选择免费给用户使用.那么你就得向收费软件那样对待使用的用户!对用户负责!因为这是你们自己选择的.没有人强制要你们免费!
每个用户有每个用户的需求.如果哪一个用户不喜欢你这个软件的哪一方面你就得改进.这就是对产品的态度.这就是对用户负责的态度!(360也还是在听取用户的意见的.)
所以对于很多人在讨论的时候只要看到自己不愿意看到的地方就来一句.你不用不就行了.你卸载啊.又没人逼你用!我就不知道他们的用心了.他们到底是在为自己喜欢的360好呢.还是在帮倒忙呢!
我不知道你们有什么权力来说这句话.这款产品是免费的.它就是可以让所有用户来用它.既然别人用了.你们这些同样的用户怎么就能让别人删除呢.你只是一句话让别人删除.但到时候损失的还不是360.对你当然是没什么了!
有什么问题就对这个问题来讨论.来讨论出解决问题的办法!一味的口水也不是解决的办法!
到处转转
呵呵。。。。。人嘴两张皮。。。谁也管不了。。。。反正个人觉得360没有说的那么邪恶。。。至于有些朋友说3721时代。。就是360的前身。。。呵呵。。不好意思3721那会我家还没电脑。。。所以不是很清楚。。。。我觉得吧。。。一个人好不容易翻了身。。。不可能再去抹黑自己的。。。。。360现在的用户群也是来之不易的。。。。不可能再回头做流氓吧。。。我相信没人这么傻。。。。
·男人·
感觉360用起来还可以,偶而有点小意见,但不至于太过分。
easybeing
头像被屏蔽
广大不明真相的群众是很容易被一小撮别有用心的分子煽动的
王子带着刀
楼主发这个帖子只会又勾起别人讨论360

看了这帖子后别人以前赞美的还是赞美  打压攻击的还是会攻击
小冲
嗯,比较同意LZ观点,有了问题提出来就要改进,这是对用户负责,也是对公司和产品负责,最反感有的人一张嘴就是“你不要用啊……没人逼你用”之类的~
上海一哥
只要自己用的舒服,管别人怎么说呢!!
卡饭患者
我强烈支持360,我选择了 我不后悔!!
daoyuan
360还是可以的,功能也实用,某些人总是用偏执的眼光看问题。起码昨天一个恶意软件,我用FS和红伞都没杀干净,用360发现了未知插件,清楚后就好了。希望360越做越好。对用户只会有好处。
山林野士
软件这东西适合自己就行,不用在意别人的说法。