卡巴斯基2010kav的一些问题需要咨询

偏爱黑色
我有一些卡巴2010反病毒的问题需要咨询一下,先谢谢各位了:
        【1】卡巴2010有没开机扫描,如果有怎么取消?
        【2】卡巴更新设置成程序启动后10分钟运行,是不是开机后10分钟以后开始自动更新?
        【3】卡巴为其他程序让出资源默认没有勾选,我勾上了是否会降低卡巴优先级会导致一定的安全问题?
        【4】卡巴的游戏模式有三个选项。我只勾选了开启跟自动选择,这样没问题吗?自动选择全屏时是否会降低安全?
        【5】卡巴邮件防护是否保护微软以外的邮箱?(关了不好吧?我经常用163邮箱跟QQ邮箱)
        【6】卡巴手动扫描默认启发式最低,我开到中等或者高级会有什么什么不良反应?
        【7】卡巴监控系统账号默认没有勾选手否要勾选?
        【8】卡巴是否要勾选扫描加密连接?
        【9】卡巴报告存储里是否可以清除?卡巴我默认安装在D盘,没事吧?
        【10】为啥下载BT时会蓝屏?
        【11】我机器里有360卫士V6.0跟卡巴斯基,我平时只开卡巴行吗?它的网络防护怎么样?对于挂马怎么样,因为我经常中木马。
        【12】把程序添加进信任,如果此信任程序有毒,卡巴是否报警?
        【13】是否要监控所有的端口?
        【14】卡巴2010的工具里的虚拟键盘等等好用吗?
        (我想这些问题也是很多朋友遇到的问题,另外卡饭里关于卡巴2010的简绍很少。)
          问题有些杂,但是我衷心的希望大家帮我解决问题,再次感谢卡饭的友们!因为感到卡巴2010有个BUG,就是会开机突然的假死,这个问题虽然不经常发生但是我不想再次出现。

Evighet
这个应该发卡巴区~
Dirk
错区了