[讨论] 我的新组合,实在太爽了

龙井茶
用卡巴的时候,总觉得机子太慢,似乎系统中毒不浅,原因是本人喜欢到病毒样本区去以身试毒,今天终于下定决心换下卡巴,先用卡巴全盘扫,没毒,再用AVG扫,搞定3个(其中1个是高风险),再用大蜘蛛扫,搞掉20几个(不少是广告程序),最后,把卡巴设置为手动启动,退了,装上C版红伞,升级后,再扫,搞掉6个(不应该是启发的误报吧).由于水平有限,也做不来什么样本包上传,有点可惜.然后装风云墙,在坛子里找了个注册码,装上,重启,再装了个影子系统,上网速度确实大有改观啊.

这里特别推荐一下影子系统,以前以为这东西或许和虚拟机差不多,都是庞然大物,结果我大错特错,只有四兆多点,这是我用它的主要原因,装上后我胆子可要大得多了,也就不再装什么SSM,用完全模式,我到处找毒做实验,无论怎么中毒,无论怎么删文件,无论下什么东西,重启后都和以前一个样。

再说风云墙,没有什么蓝屏,也没有什么卡网,占资源小,你看,下面发现一个警告,高手说说吧。

这样的组合不推荐给大家,我良心都过不去,我机子可是256内存,还集成显卡的。

给个影子的地址大家下吧。红伞和风云坛里面多的是(包括设置使用方法等),就不多说了。
http://www.powershadow.com/cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tracydk
我只用个KAV
龙井茶
还有一点问题,红伞今天下午似乎不能升级了,中午在影子系统中还升得好好的。
司狼神威3119
影子系统我有装,但基本没怎么用
影子系统没有过啊!!
这个好象听过啊!!
呵呵
wssjsf
头像被屏蔽
我还用1.2预览版的风云
像处女一样可靠
ktango
影子系統的確不錯雖然只是間中使用,在下載病毒時使用會安心點。
東方神起
裝影子系統,升級病毒庫就很麻煩的!
deane_tiantian
影子不好卸载,会留很多垃圾,不过绝对是款好软件
那个提示是影子的,如果你用的是2.6的可以禁止,2.8的就允许吧
个人建议用2.6的繁体中文版,2.8的有写隐藏分区的行为 现在软件都流行这口
youngcloud
影子 用过几次 没用了
风云也用过 不方便
现在就按个红伞