Z版CD带防烤,怎么把它转成MP3?

如题,带防烤的Z版CD,怎么才能把它转成MP3?
请各位献计献策,万分感谢!

补充一下:是音乐CD,不是游戏的CD

soccer758931
用酒精120试试!
好像不行
Terry.Moon
用录音方式……试试
xp的系统,CD放进光驱里都没反映的,提示“请插入CD”
所以想用录音的方法貌似也不可行
sunyson
没反映????楼上的太夸张了吧
据我所知至少是能播放的啊◎!
难道Z版CD不准在电脑上播放?
找些专门的抓轨软件就行,WMP11里面的翻录也能使用的啊
听雨醉
可用Topee CD Ripper来抓:

强大且容易使用的CD内容提取应用程序,能够将 CD 中的数字音频轨道直接转化为MP3,WAV,WMA,OGG Vorbis 格式,这些输出文件具有很好的音频质量。此软件具有很快的提取速度。支持CDDB & ID3,并且能够从远程的因特网 CD 数据库中下载或者上传磁盘信息。内置播放器。转换的同时不会生成临时文件。

http://www.greendown.cn/soft/1651.html
原帖由 sunyson 于 2007-2-28 17:29 发表
没反映????楼上的太夸张了吧
据我所知至少是能播放的啊◎!
难道Z版CD不准在电脑上播放?
找些专门的抓轨软件就行,WMP11里面的翻录也能使用的啊

是夸张了一下,不夸张怕大家不信啊(有点欠K的感觉)

WMP11不管用

原帖由 听雨醉 于 2007-2-28 18:32 发表
可用Topee CD Ripper来抓:

强大且容易使用的CD内容提取应用程序,能够将 CD 中的数字音频轨道直接转化为MP3,WAV,WMA,OGG Vorbis 格式,这些输出文件具有很好的音频质量。此软件具有很快的提取速度。支持 ...

我试试看

在此先谢谢楼上的各位了
zenghao
某些正版CD(特别是SONY的)是不能在可读数据的光驱上读取的(包括可播mp3的discman)据说是添加了冗余数据导致光驱进入死循环。。。。。这种CD只能在纯正的discman上读取

大概是这样。。。高手们表拍砖