楼主: 逝去の小丑

风暴胜者测试(13岁做的那个) --已修复图片问题

关闭 [复制链接]
deane_tiantian
小孩子啊,骗人啊
新版本已经更新

zerol88
卡巴下载完成就直接报毒。
wmh2008
简直是闹剧啊
轩辕剑仙
如果用户都能写样本的话,我想就不需要你这个杀毒软件了。网络安全一直是比较“神秘”的专业,人们常常联想起黑客这个很酷的词。我想有时间应该去补补基础,我个人感觉网络安全需要思路,你找的住bug就无敌
对于这个杀软,我觉得他是尽量把所有的文件都报为毒,之后又加了个白名单,把系统文件排除。这便是所谓的未知查杀率80%,不清楚你这个80%的病毒,病毒的定义是不是给改了。另外不知道作者懂不懂C#或者VB,为什么要去用易语言。

金剑
头像被屏蔽
风暴胜者采用VC++内核,易语言表面方式进行……
金剑
头像被屏蔽
因为易语言1对中文比较好
          2代码流程比较明显
          3他并非搭建之星类似的货色
          4他比较快,如寻找字节集甚至比VB要快

这是我选择易语言的理由
jpzy
好多马甲啊!
且不说这个软件怎么样!
楼上的某些回帖似乎就昭示了回帖人的身份!
eyy朋友据说最近在玩风暴,凝逸这几个软件,不知道你是真的感兴趣还是本身就是……

回到软件层面,黄瓜的测试有图,有数据,很有说服力!佩服黄瓜的献身精神!

至于风暴的作者,包括其它几个杀软的作者,我首先佩服你们的精神!有这种想法并且付诸行动的精神是好的!但是,我早就说过了,像你们这样,一天到晚泡在各大论坛的样本区,又能收集多少样本呢?很多样本根本就是一个木马加不同的壳!光是维护病毒库都够你们受的了!杀软不是一个人玩的!真想做安全软件,可以做做某些病毒木马的专杀,简单,又有效果,还可以锻炼编程能力!剩下的时间,学学操作系统原理,熟悉熟悉底层,学学C,汇编,路还长着呢!
你就是天天在这版区里面做广告,又能怎么样呢?产品能上市吗??

话说的再多也没用!看看你们在版区里面的表现已经知道了!这是我最后一次关于这样的问题的回帖,以后也不想再说了!毕竟,路是你们的路,怎么走都不关我的事~!!
     支持楼上说和 和佩服黄瓜版主    
zhaonimm
真想做安全软件,可以做做某些病毒木马的专杀,简单,又有效果,还可以锻炼编程能力!剩下的时间,学学操作系统原理,熟悉熟悉底层,学学C,汇编,路还长着呢!
你就是天天在这版区里面做广告,又能怎么样呢?产品能上市吗??

这段说的太好了 呵呵