为自己辩护! 为正义辩护!上传报告! - 风暴胜者无毒

关闭 [复制链接]
黄瓜说的这个代码 是我编写的
但我并没有在风暴胜这种做手脚……

是的,我是在易语言论坛上发过病毒,但那是有原因的。
去过易语言论坛的可能知道,前几天因为管理员无能,把老会员“东灿“封掉了
于是,我只能做一个这个,以表达对管理员之恨……

是的,这可能是我不对,但我并没有在风暴胜这种做手脚,难道我会放个病毒让自己去杀?

疑点二:黄瓜发的这个样本(http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=56519&extra=page%3D1)
是两个以数字命名的批处理文件
请打开他的源代码!请看,这里面有自动更名的代码吗?没有吧!

我还是那句话:相信事实,见证历史!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
逝去の小丑 该用户已被删除
LZ 偶以事实说话
请你拿出证据来哦~~

我都懒得跟你吵了~
逝去の小丑 该用户已被删除
今晚我在写个报告

针对你那个升级版的~~

龙井茶
两大高手对决?不划算哦,有就是有,无就是无,有的话楼主就道个歉,无的话,黄瓜就道个歉吧。
多花点时间和精力出点新品也好啊,比如有人问可不可以把红伞P版的KEY改成一年的,那也不错啊,何必花时间去写报告。停下来吧。
一个人编写杀软,这也太搞笑了
i_Kaspersky
咱们这可是书香门第,不许有这个杀气腾腾的事情。
walkingmu
楼主说真的
你想写杀毒软件用易语言估计是行不通的
杀毒软件要效率,要基于系统底层。你的杀毒软件真的能做到么?!
用的VC封装的模块
dousee
易语言没用过,但光听名字感觉像是把底层API都封装起来便于用户使用的语言,说错了不要见怪。如果真的是这样,是写不出优秀的软件的。
但这几天看到了LZ比较积极的表现,而且13岁能做到这样实在是了不起。如果想在安全软件领域有所成就,就应该再丰富自己的知识领域。比如C类语言,汇编等等。