BD2010 游戏模式 有待加强

ShadowGlory
....怎么说呢 09这个问题 我没怎么发现(那段时间也没怎么玩大一点的游戏)

换了10以后 连续几个游戏的测试来看 游戏模式的自动切换 问题颇多
测试游戏(冲突世界:苏联入侵 王权2:幻想王国 暗黑魔法师:崛起)

首先 BD在开启自动切换游戏模式的情况下 都无法自动识别出游戏 无法实现自动切换
后果 不是进去黑屏卡住 需要重启 就是 干脆进不去 提示XXX内存错误

之后 BD手动开启 游戏模式
后果 进入游戏正常 游戏运行正常

之后 勾选了 全屏模式下询问是否添加到游戏列表
后果 进入游戏快于BD的询问 所以 如果进去就黑屏或者干脆进不去游戏的 这个询问完全就没什么意义

之后 手动添加了 游戏列表
后果 进不去的还是进不去 黑屏的未测试

评分

悠柚 + 3 感谢反馈

耍花剑的猫
S大你是这样用的?

我只是允许了自懂模式下的---检测全屏则自动切换到游戏模式,目前没有碰到任何问题

PS:你下个月测BD嘛?
葱葱.Com
现在居然还没有完全成熟……
ShadowGlory
原帖由 耍花剑的猫 于 2009-9-30 16:18 发表

我只是允许了自懂模式下的---检测全屏则自动切换到游戏模式,目前没有碰到任何问题

PS:你下个月测BD嘛?

我确实 不怎么使用 那个全屏自动切换游戏模式  我全屏看电影的时间总归要比玩游戏的时间长......

估计 原因 还是出在我这短时间玩的游戏太小众所导致的了......

目前没有测BD的计划 .....个人的打算是 等过段时间 驱动成熟一下 换Win7 然后全面的评测(感觉这个工程不是我这样没有什么干劲的人能够坚持的 要是有 有志于做BD上的探路灯的人 就不必考虑我 直接评测 造福群众就可以了).....
耍花剑的猫
在最后一天让我看到了BD的行为防御,这让我感到无比的宽慰!!!!!!!!
menghuann0
以前用过一段时间,感觉还不错,比nod32占用资源还小,打游戏也不是很卡,感觉比nod32强多了,不知道为什么,新版的就没以前那么好啊?