[讨论] 再探360杀毒正式版的自我保护。

龙影天翔
头像被屏蔽
我在《360杀毒正式版又没有自我保护了?》一文提到它没有自我保护,首先向“easybeing”会员说声,对不起。是我自己测试不到位,请各位会员往下看,
1.360杀毒正式版本身是没有自我保护的,至少,现在在XP平台下可以在进程管理器里结束掉
2.要让它有自保能力,必须安装360安全卫士,这点很
3.安装了360安全卫士后,(必须重启机器。不然还是可以结束的。)360杀毒的两个进程都不能被结束掉了。
4.禁用360杀毒的实时监控也无法在进程管理器里结束。只有禁用了360安全卫士的自我保护,才能结束360杀毒的两个
  进程。
5.用冰刃试试,不知道我的用法对不对。也无法结束。
5.感谢“DeepCool”会员提供的线索。

下面是安装了360安全卫士后,在系统进程管理器结束360杀毒的截图

在禁用360安全卫士的自我保护后,360杀毒的两个进程就可以结束了

用冰刃,不知道我的用法对不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
七宝
360sd的进程也不能取消么?
我有安全卫士,装了一下,360,没开监控,因为有MSE,但是可以结束360sd,前几天的事就不上图了,是不是因为没开监控的原因呢?
龙影天翔
头像被屏蔽
原帖由 anycall_2046 于 2009-10-1 23:08 发表
360sd的进程也不能取消么?
我有安全卫士,装了一下,360,没开监控,因为有MSE,但是可以结束360sd,前几天的事就不上图了,是不是因为没开监控的原因呢?

360杀毒的监控关闭后,也不能结束。

Palkia
冰刃试试~
龙影天翔
头像被屏蔽
原帖由 Palkia 于 2009-10-1 23:28 发表
冰刃试试~

我没有冰刃啊。
sz5afc
原帖由 龙影天翔 于 2009-10-1 23:30 发表

我没有冰刃啊。

不是已经用了冰刃了吗,
是不是冰刃和狙剑的作者去360了,所以结束不掉360自我保护的进程呢??
八神 庵
呃...........看来360套装要这么用
daimaeryi
[:27:] 这下倒好,享受全套服务。缺一不可,考虑的太周到了
龙影天翔
头像被屏蔽
原帖由 天下归蜀 于 2009-10-2 06:59 发表
呃...........看来360套装要这么用

呵呵,看来要让360杀毒有自保能力,只有这样用了。
龙影天翔
头像被屏蔽
原帖由 sz5afc 于 2009-10-2 03:01 发表

不是已经用了冰刃了吗,
是不是冰刃和狙剑的作者去360了,所以结束不掉360自我保护的进程呢??

呵呵,我专门去辅助区下载了。。