[已解决] 卡巴斯基全版本病毒库备份工具 批处理版

关闭 [复制链接]
feiying001
这是本人制作的一个小工具,采用了批处理的形式,速度快,不需要别的运行库支持,里面只是打包了个DOS下的压缩工具RAR.EXE,主要是用来生成压缩包文件用的,看到大家喜欢用批处理的所以就给大家共享一下了,在这感谢dos联盟论坛的几位朋友的技术支持,喜欢的就下吧!下载地址为:http://download.it168.com/08/0810/70263/70263_3.shtml
此为IT168提供的下载地址(推荐),华军的还在审核中,过两天应该也可以下载。
本来准备在这首发的,但由于论坛限制了软件大小,没有上传成功,所以就到别处先发布了,呵呵!希望此软件能给大家提供方便,有什么问题可以联系我:QQ:350345348

图示

图示
feiying001

由于DOS中文长文件名的问题,版本号显示可能不全

由于DOS中文长文件名的问题,版本号显示可能不全,暂时没有解决,如卡巴斯基互联网安全套装就只显示前几个字,但在生成压缩包时不影响,版本号采用了KIS(KAV)--的形式。
0q9v
好东西呀!支持一个。。。。
小莉姐姐
支持,严重支持,解决了我的大问题~~~我就是dos联盟米娜~~~
feiying001
原帖由 小莉姐姐 于 2007-3-1 00:36 发表
支持,严重支持,解决了我的大问题~~~我就是dos联盟米娜~~~

谢谢支持!我就是在DOS联盟学习后才成功的,之前很多问题无法解决,希望有空加我QQ:350345348一起交流!
feiying001

这么辛苦做的好用的软件没人顶呀!

groria.wx
我是在XP系统中试用的,文件放在C盘的根目录上,生成的压缩包无法用Winrar打开?
groria.wx
winrar提示问题
lig92003
我看我还是不太需要,不过楼主的精神值得可赞.
feiying001

回复 #8 groria.wx 的帖子

我觉得你应该试一下winrar的最新版本3.7b3的,因为此软件中的rar.exe是最新的版本中提取的,我在winrar3.5版本没有发现此类问题。