微点区 大飞机

关闭 [复制链接]
yaofo@msn.com
头像被屏蔽
您发表的帖子被评分删除转发返回
中国崛起 09-10-3 21:03
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 中国崛起 评分。
用贝壳杀掉的,昨天半夜, 谁告诉我贝壳的记录在哪 我给你复制上来,是个盗号木马

建议大家装个辅杀

3楼的,不想理我 你还费那么多话。精神。。。问题啊
FH,我昨天视频自己打开了 我才怀疑有病毒,杀出来的

发表时间: 2009-10-3 16:53
所在论坛: 微点
所在主题: 恭喜微点又放过1个木马

评分分数: 经验 -10
操作理由: 同时根据国内区版规
8、禁止发表没有图片或可再现数据/测试方案的杀软评价/对比帖,凡主题帖演变为口水战或纷争帖的均锁帖或删除,并对率先挑起口水或诱导他人口水者进行严厉处罚。
yaofo@msn.com 09-10-3 21:10
你仔细读了吗?我前提说了 我可以把记录发上来 不过我不会

yaofo@msn.com 09-10-3 21:10
用贝壳杀掉的,昨天半夜, 谁告诉我贝壳的记录在哪 我给你复制上来,是个盗号木马
建议大家装个辅杀
中国崛起 09-10-3 21:11
对不起,我不使用贝壳,谢谢。
yaofo@msn.com 09-10-3 21:12
那不就得了,微点没防住,我建议大家装个辅助杀软,帖子最多移动到国内区,扣分  你觉得对?
中国崛起 09-10-3 21:13
因为你无事实依据的帖子导致了不同程度的口水,故依据上述版规进行相应的处理,谢谢。
yaofo@msn.com 09-10-3 21:15
我不管口水不口水 我只是建议大家装辅助,难道自己的建议也有错?

我发的帖子,我承认我不会截图,但是我只是想告诉大家 建议大家装上辅助杀软 我的立场是让大家不被病毒木马侵害。
如果帖子不适合发在微点区,可以PM我 或者 移动到国内区

至于口水之类的  那是没素质的孩子闹事

微点区 飞机 直接扣分  移到主题回收站,难道以后有建议  或者 有病毒 一时间找不到截图 不能第一时间通知大家预防下吗?

再者 【我提前编辑了,谁会找到贝壳的记录,我可以复制上来给大家看的,】
中国崛起
如果有截图,欢迎继续发帖,谢谢。
佰恋雨
LZ还没认识到自己的错误?

别的不说   就看该帖标题  就是一口水帖
我爱舒畅
处理并无问题,不予受理