返回列表 发新帖
楼主: zhuhou18

[费尔] 用费尔的兄弟们,救命啊,急死人(已解决)

hsjj2005
重装费尔后试试在线更新。
沧海一栗
重装了试下,合并病毒库是很占资源的!
lyz007
确实有这个现象,安装好第一次升级就跟楼主说的完全一样
Love=卡巴+费尔
耐心等待一会就OK了
今天也重装了费尔
根绝这几次的经验
每次都是合并病毒库到3/5时出现假死
耐心等待5分钟
一切就OK了
zhuhou18
哈哈,谢谢各位兄弟的热心帮助啊!好感动 终于好了,一个字“等“。我按照大家的意见重新ghost回去,然后安装,然后升级,足足等了我20分钟啊,终于明白了,机子有点破,因为前几天我一直是在新买的电脑上用费尔,从来没出过问题,今天心血来潮把以前得的那个一年的注册码用在了我那台配置比较差的机子上,没想到出了这样的事,虽然不是费尔的原因,我想这个合并病毒库也应该改进一下吧,咋就这么慢呢以后朋友们注意一下吧,要耐心啊,别和我一样急性子,等了一会就不耐烦了,结果折腾了好几次,不瞒大家折腾这个花了差不多3小时,额滴那个娘唉
aoyang
头像被屏蔽
不会吧?20分钟那么夸张?也不知道是什么时候的老爷机了哦
你看我的也不是太好了,第一次大升级的时候也不过几分钟而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhuhou18
2001年的本本,唉,反正不知道为什么这么邪,这几天倒霉透了,什么事都不顺心 看来要做个法式,转转运啦 大家别怕,我来吸RP来了,我吸我吸我吸吸吸
libram
汗。。还是放弃费尔吧。。