[新闻资讯] 关于卡巴的一点感慨!

lionfly
使用了一周kis2010,各方面都觉得挺好,只有偶尔会出现网速变慢的现象。今天下载东西都觉得速度慢了,就打开卡巴的网络监控看了下,震精了。。。上周卡巴的网络流量是2.2g!!每周只有7天,我每12小时更新一次,就算我每天都更新了2次,一个星期是24次(实际上我电脑每天更新一次差不多了),也就是卡巴每次更新需要更新大于等于163M!怪不得我最近下片速度明显减慢,我才1M小水管
easybeing
头像被屏蔽
说实话卡巴很怪异。我也解释不了
sloganall
头像被屏蔽
LZ很搞笑。你想过这可能吗?
这里显示的卡巴流量包括它所监控的流量。
Jungle
原帖由 sloganall 于 2009-10-6 18:20 发表
LZ很搞笑。你想过这可能吗?
这里显示的卡巴流量包括它所监控的流量。

回三楼的,试问您所指的监控流量指的是什么 。。。还不是卡巴所耗的网络带宽么。。。
壞寶[熷]帥?
   无法解释
lionfly

回复 4楼 Jungle 的帖子

确实,我迅雷最大速度下载300M需要1个小时,卡巴每天下载300M,我每天开机10小时,卡巴几乎平均每小时都以30K的速度在下载,怪不得很多人在讨论说卡巴会卡网速——虽然卡饭很多人带宽都是2M,但其实网民之中很多人的带宽都是512K和1M。
syfwxmh
这个问题很简单,程序中显示卡巴的流量包括了自你开机所有卡巴监控过的流量,包括迅雷、QQ、everything……So,数目大很正常,另外卡巴并不卡网速……如果你有兴趣可以试试红伞P的webguard然后开启迅雷,我相信你要花三倍的时间去下载……
lionfly

回复 7楼 syfwxmh 的帖子

如果是全部都监控,那就应该不会只有2g,因为我的firefox浏览量都超过这个数字!
我说卡巴卡网也是偶尔,大部分时间我的下载速度是满负荷。
我也用过红伞的webguard,他只对网页浏览有影响,bt下载的速度还是很快的!
syfwxmh

回复 8楼 lionfly 的帖子

卡巴不是所有的流量都监控的……有些图片压缩包swf都不会全部扫描,而且扫描只会扫描特定区域,而不是整个文件

webguard的问题至少在我这里是很卡,但愿是个例
lionfly

回复 9楼 syfwxmh 的帖子

呵呵,红伞和卡巴我都用的挺舒服。以前一直红伞配outpost,后来因为装了win7之后不知道什么和outpost冲突,才换了kis2010,其实用着蛮好,只是看着那个流量一直很奇怪。