楼主: 平淡

[勋章申请] 最佳新人勋章申请专帖

关闭 [复制链接]
Beatit
ID:Beatit
来卡饭的感受:自己想折腾电脑,但是是小白,卡饭给我提供了方向[:26:]。
对卡饭发展的建议:推出自己的品牌,在这一领域越走越远!

cc342
ID:cc342
注册日期:2010-12-16
来卡饭的感受:初知卡饭是在另一论坛,在那里,总是发现有人提到卡饭,于是就来了,让我有注册冲动的是为了毛豆,于是,再学习毛豆的过程中,对卡饭有了很多认识,也让我知道了许多关于安全方面的知识,尤其是那些置顶贴里,很多好东西!也让我喜欢上了这个地方,成了没事,就来转转的地方!这里高手很多,学习的路还很长啊!而且大家互相帮助,很好~
对卡饭的建议:因为是新人,还没有发现什么不好的,以后发现再提!
灯光笔墨
ID:lzr403136397(已申请改ID)

来卡饭的感受:这里有很多乐于助人的人,也有丰富的知识和乐趣,你可以在这里学习,也可以在这里放松,真的可以缓解寂寞和无聊,感受到一种温暖。

对卡饭发展的建议:希望卡饭能继续保持这种其乐融融的气氛,让大家感受到快乐,一起促进卡饭的发展。
唐僧是个耍猴的

ID:唐僧是个耍猴的

来卡饭的感受:感受蛮多 这是个不错的反病毒的论坛 在这里学到了很多知识 认识了很多的朋友 尤其是青旅的朋友们 给我一种很不一样的气氛 让我喜欢在论坛里混 在水区认识了许多水王 哈哈 在技术区 很多大大给了我很多的支持 我个人很满意~这样的论坛确实和家一样 每天都得上来看看 没事还有许多的活动~好多版主的各种性格 在这里和大家分享自己的知识和快乐 也提供了我们一个更广阔的空间 可以和一些公司能联系到一起 能把一些建议说出去 一路走了过来 感觉真的很不错~

对卡饭发展的建议:卡饭现在做的已经很好了 很多一般的建议不足以说什么 不知道是不是由于论坛时间很长了~好多高手都已经在潜水 或者不太出现了 我看过一个精品帖子 楼主说了 卡饭有很多高手 但是他们都不现身 很多时候 我们都是需要帮助的 好多人在默默努力的同时 可能他们办不到太多 这时候一些高手大神神马的 现在不出来什么时候出来?为什么不多写点给我们新手帮助的帖子呢?我在这里感受到了互助 和谐 但是好多人帮助我 但是有些时候 结果未能如我想的那样 不过我还是蛮感谢各位帮助我的大大 也希望那些高手门 你们应该出来了~我再补充下 真的感觉很无奈~好多人学到技术就潜水了或者离开了 这真的失去了卡饭的最初的目的了~另外真的希望卡饭能给不同层次的新手准备学习的东西 很多东西可能大家觉得很浅显 对一些新手可能觉得还是很难 而且没有明确的如何才能学到技术  我不想来卡饭的人只是提问什么的 授人以鱼不如授人以渔~
pizza
ID:359244486

来卡饭的感受:学到很多,氛围很好,可快速对自己使用的杀软有所了解,不错的地方。

对卡饭发展的建议:对于各个杀软板块希望都可添加卡巴斯基杀软版区的设计,比如说"使用求助区"等~
媚_妩

ID:媚_妩

来卡饭的感受:高手太多了,需要学习交流。

对卡饭发展的建议:版主很少为咱们解答问题哦。
沙姜
ID:沙姜
来卡饭的感受:卡饭中,交流互动,知识经验互送,学习很轻松。
对卡饭发展的建议:硬件区是否考虑分品牌区呢?
認真就輸了!

ID:
      mc-
来卡饭的感受:                       等了很久才注册到卡饭,以前又得不到邀请码,就只有等到1号还有15号开放时间注册,在卡饭学到了很多安全知识,都养成习惯了,每天不来卡饭,手就痒,而且每天隔不到20分钟就要近来逛逛,希望学下到更多的知识,卡饭就像一个大家庭,帮助别人遇到的困难。

对卡饭发展的建议:
                              有些版区的规定,希望在斑竹发布之前还是给要参考一下大家的意见,这样才更加的完善。

我叫MT

ID:beyo2010 (已改id为:我叫MT) 

来卡饭的感受:刚来卡饭是觉得卡饭很严,对新人的审核要求很高,但熟悉一段时间后觉得卡饭还是很不错的,好的论坛对会员有一定的要求也是很正常的。其实只要自己用心去做,相信会得到回报的。

对卡饭的建议:看到卡饭对新会员的要求很严,这是很好的,但似乎没有对转正后的老会员有更高的要求,反而出现有些老会员为赚积分随意回帖的现象,希望改进。营造更好的卡饭。
lingyunque
ID:lingyunque

来卡饭的感受:是一个很不错的反病毒安软论坛,对新人的审核要求很高,但熟悉一段时间后觉得卡饭还是很不错的,好的论坛对会员有一定的要求也是很正常的。其实只要自己用心去做,相信会得到回报的。

对卡饭的建议:提高对会员的管理,限制每人每天水贴数量,降低水贴积分,提高帖子的质量,将低各用户组级别的分数以减少水贴,招聘各类人员时降低积分门槛,主要根据技术和魅力和人气和可以为论坛工作的时间并规范论坛勋章管理,这样既可以减少搜索量,减少管理的工作量,进一步提高论坛质量,好像说的不太好,版主们、卡饭们见谅,都是为了大家好  :)