楼主: 旗木卡卡西

投诉【铁壳区】 Atlantis祭司 难道经验也能随便加

关闭 [复制链接]
Nicky

都说了前排啊。。。。
gsl9583306
楼主的链接已近打不开了,估计加了高权限。
这是小事,斑竹给前排的会员加点分也是为了鼓励会员,也算情理之中,楼主不必介怀。
如果有疑问其实可以跟祭司pm沟通一下。
感谢楼主的细心。
Atlantis祭司
呵呵,是这样,一般说来,各个版区在公布优秀卡饭名单的时候,都会给前来道贺的版友发 5 ~ 10 经验的红包,而这次也是这样,不过只是给前来道贺的前 10 楼版友发红包而已。

另外,我个人认为能在帖子发出之后就抢到前 10 楼的版友也一定是经常在 Symantec 区的热心版友,而事实的确就是这样,Ayer、ikimi、安达琪 他们都是经常参与了版区的讨论,帮助会员解决问题,所以我想给他们加 10 经验鼓励也是他们应得的。

还希望楼主能够予以理解。关于版区内发红包,论坛都有严格的规定,我也是会严格遵守的。谢谢:-)
Atlantis祭司

回复 32楼 gsl9583306 的帖子

我在今天看到此帖之前先到版区内转了下,看到冲冲已经回复了,所以在加了技术之后就顺便把帖子回收了。之后再看到了这个帖子。

如果楼主认为有必要让其他会员都看到那个帖子,可以向事务会申请把帖子重新移动到版区。
lm91128
头像被屏蔽
弱弱的问下,好像投诉区不能加人气?
sddmao

回复 35楼 lm91128 的帖子

本区禁止人气值评分,1楼人气已回收,敬请谅解。

To:楼主
请查看祭司版主在33楼解释,本帖关闭,如需复议,请回复系统短信,谢谢.