楼主: 五猫橙

[分享] 360版ESET重复申请问题(终于成功了....)

h53803
我现在水平也不行,虚拟机要重启一下才能再申请一个,有人说几十秒就一个
爱上云的海
头像被屏蔽
嘿嘿 有激活码了
五猫橙

回复 11楼 h53803 的帖子

虚拟机重启就行了?你没睡醒吧...
几十秒...目前我觉得不太可能
再说...如果重启可行...在TINYXP里面..重启也就几十秒...多多优化几下..再用AUTOIT写个脚本..也就二三十秒了..

wxy6279852
貌似是硬盘的关系 我原本申请过了
前几天电脑换了个硬盘  
结果又申请到了激活码
五猫橙

回复 14楼 wxy6279852 的帖子

试试看...反正虚拟机还没删...说不准就成功了
kaka198601
之前貌似重装可以申请新的id的
h53803
原帖由 五猫橙 于 2009-10-7 10:46 发表
虚拟机重启就行了?你没睡醒吧...
几十秒...目前我觉得不太可能
再说...如果重启可行...在TINYXP里面..重启也就几十秒...多多优化几下..再用AUTOIT写个脚本..也就二三十秒了..

兄弟:话说的有点大吧?你不行不代表别人也不行。
Ayer
有必要吗?自己折腾自己。买个就可以了,还可以在卡饭的激活码每日更新帖里面找。
五猫橙

回复 17楼 h53803 的帖子

我加了俩形容词 "目前" "我"
我觉得不行 不意味着真的不行...我又不是神
我只是说重启不行.这个应该木有争议了吧...

话说测试结果...用WINHEX修改虚拟机的硬盘ID.清除注册表一个键值.cookie.然后就可以再次申请了.还有.那个所谓的Hookdiskid是不可行的..360根本不甩他

还有点费解的...似乎360有个机制很奇怪...既然是绑定硬盘ID的.那就跟费尔一样了..但是费尔在VM里面不能申请啊....360居然可以...VM的硬盘ID可都是统一的000...1啊...囧了.....这点希望有人来解答..

回LS..酱紫折腾是能知道点东西的..不是仅仅无聊的折腾的...而且不断的重建虚拟机啥的..已经弄了好几个不同的激活码了...留个自己备用.其它给朋友..

这帖子貌似没有再讨论下去的必要性了..实验到此结束..

结论:360绑定的是该死的硬盘ID.破解方法我没找到.
tiemin922

回复 19楼 五猫橙 的帖子

原帖由 h53803 于 2009-10-7 08:33 发表
我现在水平也不行,虚拟机要重启一下才能再申请一个,有人说几十秒就一个

十秒一个都有!而且不用虚拟机

恩,这个问题讨论多了,会像PPLIVE一样,打开发现,不允许在虚拟系统申请激活码!