楼主: revival83

[费尔] 出售费尔终身系列号一个69买的.不要国产杀软.

dkewjrkl
费尔好像不行.几天才升一次病毒库.这样的杀软69实在是太贵了.
zzh161
应该还能增值的把,不要着急抛售
bidianyang
头像被屏蔽
原帖由 dkewjrkl 于 2007-3-2 15:29 发表
费尔好像不行.几天才升一次病毒库.这样的杀软69实在是太贵了.

69终身升级还贵?

你买过杀软没有啊?
dkewjrkl
原帖由 bidianyang 于 2007-3-2 16:05 发表

69终身升级还贵?

你买过杀软没有啊?

你别光看价格啊.我是说它升级不太及时,性价比不高.所以相对来说69太贵了.
bidianyang
头像被屏蔽
杀软不是只靠升级病毒库的频繁程度来判断好坏的
TZW
原帖由 bidianyang 于 2007-3-2 17:00 发表
杀软不是只靠升级病毒库的频繁程度来判断好坏的

是这样的.如对末知病毒没有防护能力.你一天升N次都没用.我上网不是很方便,但对费尔还是比较了解,如熟悉了它我觉得很好的,在防护上一点比国外和国内的名牌差多少.这是我个人的见解.我还是用邮件的方式注册的.因为我个人比较看好它.国内的我用过江.瑞.金.安铁诺.外的用过熊猫.MCAFEE.卡巴.诺顿.当然都各有优点.

Love=卡巴+费尔
原帖由 dkewjrkl 于 2007-3-2 15:29 发表

如果你是按升级次数来评价软件的性价比,费尔69元终身升级还嫌贵,你是什么逻辑
按照21兄弟的理解,终身升级就算一星期升级一次算50年也比其他的划算吧
lovely
原帖由 95518 于 2007-3-1 20:51 发表

你还是国产的人呢
人才属于软件设施
所以你也称为国产软件

这话有意思哈,本来不回复了,想想又回来

留给需要买的人
aoyang
头像被屏蔽
既然要卖,怎么不出个价钱?

关于24楼的朋友,我也不想和你说些什么,费尔升级时间间隔是比较长,不过一次性升级数量还算比较多,当然有些未知木马病毒在不依赖病毒库的情况下依然可以识别判断。

你说费尔69太贵,性价比不高,你说说看你心中理想的认为性价比高的杀毒软件是什么。

我有个关于费尔的帖子,如果有时间和兴趣可以看看。当然写得不一定完全正确,还望批评指正  http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=56592&extra=page%3D2