楼主: 鳗鱼

[分享] CoMoDo安全套件使用手记之又见"cmdagent"

关闭 [复制链接]
mmzz2688

回复 7楼 z2665 的帖子

我是在影子系统下单奔毛豆的,如果有其他安软存在,比如红伞,那可能占用率就上去了。。。[:1:]
mmzz2688

回复 9楼 鳗鱼 的帖子

应该就是杀毒模块的原因了,装了后资源占用和冲突的可能性高了不少。。。
zpll
我的也是占用率100%,套装全安装的,没办法只好卸载了
笨猪
原帖由 鳗鱼 于 2009-10-7 21:34 发表
每隔一段时间,它就开始上传数据了。数量之巨,占用带宽之大闻所未闻啊
今天更是碰到cpu100%,系统卡的根本就不能动,实在受不了了。
社区和ie插件我都没有安装的。只是装了完整的CIS..

你做错了一点
就是没留下截图来作为证据
鳗鱼

大家可以注意一下

CIS界面 右下角关于网络流量的柱状显示图...
一旦发现cmdagent▇▇▇▇▇▇▇▇  X% 流量柱很长的话,就去软件自带的 进程查看 里面看看cmdagent的流量。
我见过最多的时候超过100M的上传量。

因为我玩魔兽世界,因此对网络上行、下行的流量观察很多。也就发现了这个问题...
josses
我是在冰点还原下,用毛豆套的, 虽然杀毒功能弱,但也可以的, 一直没有问题的, 不知道什么,突然就到 100%, 开始,还怀疑其他软件, 重启,也不行, 系统拖得运行不了.无法,只好安全模式卸之.
BTW, 社区建议装了, 那个ask 没有装的.
mmzz2688

回复 16楼 josses 的帖子

社区建议和反病毒模块都不要装就可以了。。。[:27:]
lwieni
我今晚也是...开了几次电脑卡死不动....直接删了,,现在装卡巴了
guohouzuo
今天的cmdagent确实有点问题~我2台安装comodo的电脑都无法正常使用了,不过按照官方的步骤,恢复到了以前的病毒库,就没有问题了.
geo54
现在用的是comodo,没出现过LZ所说的情况。
怀念ZA,下次恢复系统时准备装个ZA,