[瑞星区]疑似违规贴

关闭 [复制链接]
ceats
http://bbs.kafan.cn/thread-568204-1-1.html

引入版规:
瑞星区版规(发帖前必读8.18更新)

注意"没有充分证据的诋毁帖"

LZ的标题:
早上刚用红伞全盘过,然后晚上瑞星2010在扫了一次。。。

我们有看到 关于红伞的截图了吗?
有什么文字信息或图片信息或其他信息来展示红伞扫描了吗?

或者说..这些毒是在红伞扫描后瑞星扫描前才感染的..
但为什么不说出来呢?

就连这个原帖的截图也不完整..文件夹信息,文件信息,样本信息都没有..

却非要带个 "早上红伞扫描过" ..

我记得以前论坛是很忌讳某某卸载后,又装了另个某某杀了好多..这种话题的..

引着红伞的Fans来喷口水吗?

我觉得不管处于对红伞的疑似诋毁或者可能引起口水..

都应该处理吧?
雨夜狂风
可能楼主是无心的
沙之手痕
这张帖子确实容易引起口水
ceats
9、禁止以任何理由指责某软件为垃圾,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件,禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,将酌情处予扣分(10-50)、删帖并扣分(10-50)、扣魅力值、思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)

对于这个没有任何证据及说明的情况下,却要写出"红伞"..应该是映射了吧?
chow2006
帖子已关闭,谢谢
zhaokang0564
头像被屏蔽
确实注意到了。
冲冲
关闭帖子=严厉惩罚……