[已解决] 超级杀毒方法大全(没事偷着乐)

关闭 [复制链接]
leichangfan
[size=-1]作者:旧玫瑰 提交日期:2006-2-8 12:33:00
    各位达人,

我的电脑中毒了,用压缩软件压一压能不能把病毒压死?

紧急啊~~~~~[size=-1]

[size=-1]
作者:palladium 回复日期:2006-2-8 12:37:20 
  我家有把铁锤,借给你吧 [size=-1]
作者:savannalove 回复日期:2006-2-8 12:40:19 
  告诉你个好方法,你一屁股使劲坐上去,压死它们 [size=-1]
作者:紫苏A 回复日期:2006-2-8 12:41:00 
  煮一壶热咖啡,打开机箱直接泼上去,可以把病毒烫死 [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 12:41:24 
  我很着急啊,表搞笑嘛 [size=-1]
作者:epoches 回复日期:2006-2-8 12:44:10 
  不行 [size=-1]
作者:紫苏A 回复日期:2006-2-8 12:45:22 
  mm,不能怪我,是你先说要压死病毒的,我只好建议说烫死来得比较彻底了 [size=-1]
作者:减肥中的马甲 回复日期:2006-2-8 12:45:40 
  其实上边都是好办法 [size=-1]
作者:astraea9 回复日期:2006-2-8 12:46:42 
  开水烫不死非得要咖啡?
  成本有点高哇。。。 [size=-1]
作者:黑盒子555 回复日期:2006-2-8 12:47:13 
  但是LZ你的想法很搞笑哦,我的电脑中毒的办法就是格掉,重新装系统
  俺啥子杀毒软件都不装,中毒就中毒,俺不怕! [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 12:47:24 
  不是啊,电脑里面东西都能压缩的对吧,我想病毒可能也可以,我不会升级杀毒软件,它都没效了= =||| [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 12:48:13 
  我不会格电脑:( [size=-1]
作者:ismile2u 回复日期:2006-2-8 12:49:23 
  搂住太可爱了,你可以进行以下操作:
  1。下载杀毒软件杀毒,推荐卡巴斯基
  2。用瑞星的在线杀毒,比较方便但要钞票
  3。重装系统。
  4。把电脑扔了重买一台。 [size=-1]
作者:午夜甜心 回复日期:2006-2-8 12:50:04 
  明明是楼主自己搞笑,还不让大家众乐乐 [size=-1]
作者:露水浮萍 回复日期:2006-2-8 12:51:24 
  电脑里的东西压缩了不是还在你电脑里吗?那病毒就算压缩了也还是在你电脑里的啊。找个懂电脑的人帮帮你吧 [size=-1]
作者:手绘的翅膀 回复日期:2006-2-8 12:53:37 
  楼主是天涯最可爱的人
  忍不住了,狂笑ING [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 12:54:20 
  没搞笑啊,晕
  忘了说,我装的是WINRAR,是不是要换WINZIP才行?

ismile2u,我用“卡巴斯基”搜索不到杀毒软件,这个名气怎么那么奇怪,有英文名吗?去哪下载好?我真怕又下到病毒。 [size=-1]
作者:午夜甜心 回复日期:2006-2-8 12:55:11 
  作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 12:48:13 
    我不会格电脑:(

----------------------------------------------------------
  用安装盘重装WINDOWS,在选择安装目录的时候把盘符删掉,再重建就可以了. [size=-1]
作者:紫苏A 回复日期:2006-2-8 12:55:12 

开水没味道啊,咖啡又苦又黑,可以给附近的病毒一个警示:
  ——
  ——
  ——
  如果你们再作乱,就跟那些病毒一样,进入无比痛苦的黑色炼狱!!
   [size=-1]
作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-2-8 12:55:25 
  先拿杀毒软件把文件压缩一下

然后用压缩软件杀毒 [size=-1]
作者:EdgeOfDream 回复日期:2006-2-8 12:55:34 
  你还可以用文件分割软件把它切成一块块的,想不死都难。 [size=-1]
作者:水桶老妖跳肚皮舞 回复日期:2006-2-8 12:56:22 
  啵!

亲你一口,好可爱的妹妹!

我也不知道,嘻嘻。 [size=-1]
作者:rain一直下 回复日期:2006-2-8 12:56:59 
  你是中的什么毒呀,是什么症状呀,不是每个病毒都能被压死的.或许你不要理它,它会被气死也可一试哦 [size=-1]
作者:马淑玲 回复日期:2006-2-8 12:59:25 
  潜力帖 [size=-1]
作者:ismile2u 回复日期:2006-2-8 13:01:17 
  Kaspersky 单机版

[size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:01:55 
  作者:午夜甜心 回复日期:2006-2-8 12:55:11 
    用安装盘重装WINDOWS,在选择安装目录的时候把盘符删掉,再重建就可以了

--------------------------------------------------

我C盘里的文件怎么办呢?如果我把文档复制到D盘,等重装完再复制回来,会不会。。。。。又中毒了,我很怕||| [size=-1]
作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-2-8 13:03:09 
  用“卡巴斯基”一搜就是一大片,怎么楼主说没有呢? [size=-1]
作者:语妍 回复日期:2006-2-8 13:03:53 
  作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 12:47:24 
    不是啊,电脑里面东西都能压缩的对吧,我想病毒可能也可以,我不会升级杀毒软件,它都没效了= =|||
  ================================================
  佩服楼主居然会上网发帖子~~~~~~~~~~~`
   [size=-1]
作者:o蓝彩o 回复日期:2006-2-8 13:04:47 
  nod,老大,你从电脑版引得高手都受不了了。。。

引用某位大大的发言:

作者:0o菜o0 回复日期:2006-2-8 12:39:32 
    那得看压哪~~~我一般都压她G店把她爽死···压死得不好~~~太残忍了···
   [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:05:16 
  作者:ismile2u 回复日期:2006-2-8 13:01:17 
    Kaspersky 单机版

——————————————————————————————
  我去找!谢谢!呵呵 [size=-1]
作者:午夜甜心 回复日期:2006-2-8 13:07:29 
  你先装杀毒软件吧,杀了不行,再格机.还有,文档一般不传带毒的.
  卡巴斯基的官方下载:http://www.kaspersky.com.cn/KL-Downloads/KL-Product5.0.htm

----------------------------------------------------------
  希望你不是忽悠大家-_-! [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:09:32 
  作者:o蓝彩o 回复日期:2006-2-8 13:04:47 
    nod,老大,你从电脑版引得高手都受不了了。。。

引用某位大大的发言:

作者:0o菜o0 回复日期:2006-2-8 12:39:32 
      那得看压哪~~~我一般都压她G店把她爽死···压死得不好~~~太残忍了···

-------------------------------------------------------
  可见电脑版充满G点。
  人家时尚版这边还有“黑得像魔鬼,烫得像地狱”的咖啡呢。
  对了,Kaspersky是你告诉我的卡巴司机压缩V5.6.7.8吗?我头很晕。。。 [size=-1]
作者:雅锐 回复日期:2006-2-8 13:11:21 
  卡巴斯基会帮助你把可爱的病毒压死 [size=-1]
作者:o蓝彩o 回复日期:2006-2-8 13:13:46 
  哦,人家调侃您的。对不起。
  KASPERSKY就是我所说的卡巴斯基。后面的是我的杜撰。
  我认为您需要的是一位电脑高手的上门服务,也许病毒木马不是一个杀软可以解决的。 [size=-1]
作者:watching7788 回复日期:2006-2-8 13:15:38 
  要不找人帮你弄弄吧,免得你越搞越乱~~~看了标题我也差点喷饭,呵呵~~~ [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:15:54 
  我也想过找人帮我。可是我的朋友里面就一个学电脑的,我特地打电话去问他,他在上班,他说:建议我用杀虫剂喷一喷更有效。横,好过分,我是认真的问! [size=-1]
作者:lillian711 回复日期:2006-2-8 13:18:23 
  我一吃苹果的人,差点暴毙 [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:20:58 
  作者:lillian711 回复日期:2006-2-8 13:18:23 
    我一吃苹果的人,差点暴毙

------------------------------------------
  你也中毒了吗?等我用Kaspersky杀好了借你杀哦,不要着急~ [size=-1]
作者:o蓝彩o 回复日期:2006-2-8 13:21:00 
  再次引用lz sama的原作:

作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:13:39 
    最后的罗米欧:
    偶觉得硬盘压缩的过程是先变成移动硬盘,再变成U盘,最后粉碎性骨折变成软盘。
    同理:软盘解压缩变成U盘,再解压缩变成移动硬盘,最后变成硬盘。

=============================
  我不行了。。。 [size=-1]
作者:薄荷玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:24:17 
  不如煮吧 [size=-1]
作者:lillian711 回复日期:2006-2-8 13:24:24 
  作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:20:58 
      我一吃苹果的人,差点暴毙

------------------------------------------
    你也中毒了吗?等我用Kaspersky杀好了借你杀哦,不要着急~
  ----------------------------------------------
  我瀑布汗--|||

怀疑LZ发贴目的 [size=-1]
作者:不要叫如花 回复日期:2006-2-8 13:24:35 
  唉 此贴被评为 本月最搞笑热贴 [size=-1]
作者:Solo-Jewel 回复日期:2006-2-8 13:25:22 
  饿滴神哪 [size=-1]
作者:紫苏A 回复日期:2006-2-8 13:26:03 
  今天你中毒了吗?
  今天你也中毒了吗?
  今天你又中毒了吗??一二一,大家齐齐来杀虫!
   [size=-1]
作者:skylock 回复日期:2006-2-8 13:27:40 
  http://www2.tianya.cn/new/Public ... ;flag=1&#Bottom

樓主在電腦網絡版的求助 看來確實是這邊的高手更專業阿 [size=-1]
作者:o蓝彩o 回复日期:2006-2-8 13:29:02 
  不要杀错了哦~~~~~~~
  把好虫虫杀掉了就不好了哦~~~~~~~~~~ [size=-1]
作者:猫喃 回复日期:2006-2-8 13:29:02 
  送你个苍蝇拍好了。。。。。 [size=-1]
作者:南方香片 回复日期:2006-2-8 13:29:55 
  楼主没有听说过这个世界有一种东西叫做杀毒软件吗? [size=-1]
作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-2-8 13:33:52 
  作者:o蓝彩o 回复日期:2006-2-8 13:21:00 
    再次引用lz sama的原作:

作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:13:39 
      最后的罗米欧:
      偶觉得硬盘压缩的过程是先变成移动硬盘,再变成U盘,最后粉碎性骨折变成软盘。
      同理:软盘解压缩变成U盘,再解压缩变成移动硬盘,最后变成硬盘。

我不行了。。。
  =======================
  饿地天呐

其实楼主说得也不错,就是掉了两三个环节:

压缩一开始是飞碟压成托盘,托盘再压成硬盘;解压反之。

知道UFO怎么来的了吧?本来是不想公布的。 [size=-1]
作者:papaya24 回复日期:2006-2-8 13:35:50 
  你真可爱,告诉你个好办法,烧一锅沸水把电脑煮煮就行了,消毒杀菌。
  开玩笑的,现实一点,装个卡巴斯基,诺顿或者瑞星就行了。 [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:36:01 
  终于揭开UFO之迷了!
  君子有酒多且旨SAMA你确实比我强多了,相~当~的强 [size=-1]
作者:黑与白的幸福生活 回复日期:2006-2-8 13:38:42 
  为了病毒的权利,建议LZ用卡巴司机威胁它们

然后让它们选择自杀.....比较人道 [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:40:26 
  黑与白的幸福生活,你。。。。这是恐怖主义,小声一点,会被CIA监控,我。。我躲起来,我在旁边看就好了,我不说话了。 [size=-1]
作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-2-8 13:43:18 
  LZMM,让我们坚持下去,会有更多的真相被披露出来。

要解压飞碟的各位请注意:必须先交人民币50万元——1000万元(视型号不同价格有一定差异)专利费方可进行(太便宜了!),否则你将面临刑事与民事检控。 [size=-1]
作者:mintleaf 回复日期:2006-2-8 13:43:38 
  饿滴神哪
  lz
  你不开机,饿死那些病毒算了~~~ [size=-1]
作者:十八妖 回复日期:2006-2-8 13:45:45 
  三年别开 饿死它们 [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:47:46 
  三年别开,那我用什么电脑呢,好晕。。 [size=-1]
作者:o蓝彩o 回复日期:2006-2-8 13:49:00 
  局面已经完全失控鸟。。
   [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:49:06 
  君子有酒多且旨,我知道了,你小时侯一定也被电到过。 [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 13:50:02 
  补充,而且你被电到的次数应该比我多多了哦 [size=-1]
作者:其实不应该 回复日期:2006-2-8 13:51:04 
  用屁股把病毒坐死。 [size=-1]
作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-2-8 13:52:49 
  旧玫瑰MM,这都被你看出来了?

气!

本来专利费只想分你三成的,看你这么可爱,现在改五五开吧。 [size=-1]
作者:风筝牧羊 回复日期:2006-2-8 13:54:49 
  作者:黑与白的幸福生活 回复日期:2006-2-8 13:38:42 
    为了病毒的权利,建议LZ用卡巴司机威胁它们

然后让它们选择自杀.....比较人道
  ---------------------------------------------------------------
[size=-1]
作者:疯狂的裙子 回复日期:2006-2-8 14:02:04 
  LZ的本意就是想开一接龙帖吧。 [size=-1]
作者:千姿伊人0 回复日期:2006-2-8 14:03:12 
  要是中木马怎么办啊?
  有个朋友故意在在偶电脑里装了木马,后来才告诉我,说是好奇,偶一气之下跟他绝交。
  网上说,现在有种可以偷窥他人聊天记录的木马?
  偶现在都要疯了,现在的人怎么都这么变态啊
  有没有人帮忙教下怎么查杀木马啊
  哭NIG。。。。 [size=-1]
作者:玉笛魔音 回复日期:2006-2-8 14:05:45 
  额滴神啊~~~不如弄个火锅然后把机子扔进去辣死病毒好了 [size=-1]
作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-2-8 14:05:54 
  有木马的分析工具 [size=-1]
作者:o蓝彩o 回复日期:2006-2-8 14:10:47 
  作者:千姿伊人0 回复日期:2006-2-8 14:03:12 
    要是中木马怎么办啊?
    有个朋友故意在在偶电脑里装了木马,后来才告诉我,说是好奇,偶一气之下跟他绝交。
    网上说,现在有种可以偷窥他人聊天记录的木马?
    偶现在都要疯了,现在的人怎么都这么变态啊
    有没有人帮忙教下怎么查杀木马啊
    哭NIG。。。。
  ====================================
  一了百了的解决方案:备份个人资料后硬盘全部格式化。

简单的杀木马解决方案:使用ewdio 3.5。

同时更改ADMINISTRATOR 密码,安装一个防火墙,如ZONEALARM。 [size=-1]
作者:和黄吞环球 回复日期:2006-2-8 14:10:56 
  硬盘空间有富裕的话,在重装系统以后做个GHOST备份,下次有问题恢复一下就行,比重装要省力多了. [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 14:11:29 
  千姿伊人0:
  是的!我也遇到过这种吃撑了的孩子。我化了个鬼妆给他看。 [size=-1]
作者:wtt715 回复日期:2006-2-8 14:20:17 
  WWW.我是可耻的伪原创、恶意抄袭者 搜索软件 “诺顿” 下载 安装 全中文界面 升级只要宽带正常就一定能升 杀毒 杀不死找我!!!  [size=-1]
作者:wtt715 回复日期:2006-2-8 14:31:25 
    再不 请个高手 出一顿饭钱(要是高手是个男的,不出用钱还可白吃一顿饭) 楼主MM有什么好急的? [size=-1]
作者:千姿伊人0 回复日期:2006-2-8 14:52:52 
  我看我还是请个高手来吧。
  实在不懂这些玩意。。
  杀了一天了,越杀越多,啥意思啊?
  头都有屁股那么大了,这些天杀的,过年都不让人安心过。
  到现在还没吃饭呢。。。好可怜啊我 [size=-1]
作者:风若依 回复日期:2006-2-8 16:12:48 
  楼主是天涯最可爱的人

忍不住了,狂笑ING [size=-1]
作者:猫猫最拽 回复日期:2006-2-8 16:18:18 
  用震荡波(病毒)震死他们!

这叫以毒攻毒 [size=-1]
作者:紫苏A 回复日期:2006-2-8 16:21:44 
  作者:猫猫最拽 回复日期:2006-2-8 16:18:18 
    用震荡波(病毒)震死他们!
    这叫以毒攻毒

——————————我还以为让电脑“脑震荡”一下呢

[size=-1]
作者:serendipity张 回复日期:2006-2-8 16:25:57 
  哈哈,太搞笑了 [size=-1]
作者:挣扎的蔷薇 回复日期:2006-2-8 16:27:04 
  放心

病毒很快会被电死 [size=-1]
作者:anan26 回复日期:2006-2-8 16:28:46 
  http://online.rising.com.cn/huodong.htm
  随便输个手机号就可以了,试试吧 [size=-1]
作者:紫苏A 回复日期:2006-2-8 16:30:59 
  copy天涯的答复给病毒看,笑死它们,笑不死也郁闷死它 [size=-1]
作者:我爱波仔晶晶 回复日期:2006-2-8 16:31:27 
  给电脑吃点毒药,和病毒PK一下,看谁更毒. [size=-1]
作者:沐尔多多 回复日期:2006-2-8 16:33:14 
   额滴神啊~~~ [size=-1]
作者:miaozhuojun 回复日期:2006-2-8 16:36:39 
  。。。 [size=-1]
作者:你幸福吗 回复日期:2006-2-8 16:39:02 
  我一般都煮一锅开水,把它放进去煮一晚上

[size=-1]
作者:skylock 回复日期:2006-2-8 16:47:45 
  电脑版的水没有这边大啊

我决定叛逃到时尚版

呼呼~~~ [size=-1]
作者:skylock 回复日期:2006-2-8 16:47:51 
  电脑版的水没有这边大啊

我决定叛逃到时尚版

呼呼~~~ [size=-1]
作者:听着肖邦的夜曲 回复日期:2006-2-8 16:52:22 
  大家别欺负楼主了.看完全贴后我倒在电脑前冷静了五分钟然后建议楼主先从网上随便下点杀毒软件(什么金山,瑞星之类的)暂时挺一下,等你朋友有空帮你重装一下电脑吧,有点洁癖的人光杀毒是不够的.windowns自带的附件里有个系统工具,里面有系统还原,记得重装完电脑把它设置好.即使你不装杀毒软件至少上网也开个防火墙吧?另:我觉得楼主满有创意滴~笑得我快崩溃了! [size=-1]
作者:小le 回复日期:2006-2-8 16:55:51 
  哇咔咔——强人真是多啊!!!!!!! [size=-1]
作者:我不舟 回复日期:2006-2-8 17:17:11 
  标题可以直接送到开心乐园了. [size=-1]
作者:山风77 回复日期:2006-2-8 17:19:07 
  感谢LZ 让我多活好多年啊~~~~
   [size=-1]
作者:irenebaby 回复日期:2006-2-8 17:25:59 
  路过。 [size=-1]
作者:风静沙 回复日期:2006-2-8 17:27:05 
  找抽贴 3分 [size=-1]
作者:自己坚强的丫丫 回复日期:2006-2-8 17:27:51 
  笑。。。。。。。。。 [size=-1]
作者:liliy75 回复日期:2006-2-8 17:30:59 
  过完一个年发现多了这么多强人,佩服 [size=-1]
作者:larva105 回复日期:2006-2-8 17:38:52 
  压死了正好做标本啊
  ^_^ [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 17:47:01 
  我坦白~~~我是中午吃撑了才想出来这个无聊问题。你们原谅我吧,各位达人。

后来我还在MSN上问了好多同事,收集到回答如下——

要看病毒有多大。

病毒会疯掉。

你小时候可能被电到过。

会压扁,但不会压死。

能,一定能,压一次不行再压一次。

。。。今天没什么事情做的吧,我们来玩好不好?

春节后病毒还挺多的,要小心。

我帮你问问网管。

倒。完全倒。(网管说)

怎么这么多人问我这个问题啊。脑子锈逗了啊。卢小小。

禽流感可以把他吃了,这样的可能比较难。

建议你用杀虫剂喷一喷效果会更好!

能!!!最好是再踩两脚!

不知道PC用压缩软件压一下会不会变笔记本?

当然不行啊,用杀毒软件才能杀死的~

用开水冲冲能烫死!

牛顿托梦给你了吧。老革命遇到新问题。

具体情况就是这样,希望大家过的开心。谢谢~ [size=-1]
作者:小小风情 回复日期:2006-2-8 17:49:46 
  楼主真是粉可爱~~~抱一个~~~亲一个~~~~~~~ [size=-1]
作者:虞美人草 回复日期:2006-2-8 17:55:09 
  唉,说明白了就不好玩鸟 [size=-1]
作者:君子有酒多且旨 回复日期:2006-2-8 17:55:13 
  招得太快了
   [size=-1]
作者:克感敏 回复日期:2006-2-8 18:00:25 
  放个臭屁把它熏死

[size=-1]
作者:陌生的另一张脸 回复日期:2006-2-8 18:01:51 
  楼主竟然能找到天涯的门??? [size=-1]
作者:一只螃蟹爪八个 回复日期:2006-2-8 18:33:10 
  建议用中毒机器上网,让病毒看回贴笑死! [size=-1]
作者:轻狂无语 回复日期:2006-2-8 18:44:48 
  作者:一只螃蟹爪八个 回复日期:2006-2-8 18:33:10 
    建议用中毒机器上网,让病毒看回贴笑死!
  ==========================================================
  喷饭 [size=-1]
作者:梦游的鸟 回复日期:2006-2-8 18:50:52 
  唉唉,楼主不如继续装纯洁,好让我们再多开心一会儿嘛~ [size=-1]
作者:小喜乖乖 回复日期:2006-2-8 19:05:53 
  看了标题我赶紧进来,果然……
   挖卡卡卡卡~~~ [size=-1]
作者:小chii 回复日期:2006-2-8 19:12:42 
  楼主好可爱,不过压缩过的文件不容易被病毒破坏到是真的 [size=-1]
作者:紫苏A 回复日期:2006-2-8 19:15:41 
  现在,我同事已经不关心病毒问题了,改问:“卡巴司机”与中巴司机、大巴司机,有什么区别了 [size=-1]
作者:绿野仙踪ONE 回复日期:2006-2-8 19:47:27 
  好笑呀...... [size=-1]
作者:赤月沉香 回复日期:2006-2-8 19:49:00 
  可以用消毒水,84消毒液很便宜哦,我经常用它杀电脑病毒 [size=-1]
leichangfan
作者:树霁熔华 回复日期:2006-2-8 22:05:02 
  不如把病毒打包卖废品…
  慕名前来,看来抑郁症可以治好了。 [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 22:15:22 
  作者:紫苏A 回复日期:2006-2-8 19:15:41 
    现在,我同事已经不关心病毒问题了,改问:“卡巴司机”与中巴司机、大巴司机,有什么区别了

--------------------------

我以后再也不在看贴的时候喝奶茶了,最多只喝清水。

擦键盘擦得好辛苦,粘粘的。。。 [size=-1]
作者:枫林扫叶者 回复日期:2006-2-8 22:25:04 
  压死~HOHO~天啊~有创意~~ [size=-1]
作者:龙的宝宝 回复日期:2006-2-8 22:32:04 
  可能是型号大小的区别 [size=-1]
作者:卧看残月上窗纱 回复日期:2006-2-8 22:51:55 
  司机没区别
  中巴 和大巴是 卡巴的解压缩版
  结果视卡巴的版本不同而不同 [size=-1]
作者:卧看残月上窗纱 回复日期:2006-2-8 22:57:16 
  听说卡巴的终极版是解压缩出神州七号
  不过目前我也只解到了辆银狐而已
  其余的废品都送偶们城市公交公司了
  你们也试试吧 [size=-1]
作者:echofree 回复日期:2006-2-8 22:58:46 
  楼上的都是强人,建议再转到开心乐园遛遛~~~~~~ [size=-1]
作者:superpyz 回复日期:2006-2-8 23:23:21 
  用NORTON,全世界最好的杀毒软件. [size=-1]
作者:听着肖邦的夜曲 回复日期:2006-2-8 23:36:13 
  跟风,跟风~
  楼主用中毒的电脑逛天涯...
  上鬼话被阴风吹死
  上国观被愤青砸死
  上八卦被变态吓死
  上海外被口水淹死
  上情感被怨气咒死
  上杂谈被板砖拍死
  ... ...
  就这样,病毒被消灭了...
   [size=-1]
作者:泪眼朦胧地回首 回复日期:2006-2-9 02:52:48 
  作者:superpyz 回复日期:2006-2-8 23:23:21 
    用NORTON,全世界最好的杀毒软件.
  ============================================

扯淡。是老娘见过最烂的杀毒软件。 [size=-1]
作者:棉花狗小白 回复日期:2006-2-9 03:18:15 
  LZ真搞笑…… [size=-1]
作者:superpyz 回复日期:2006-2-9 03:19:27 
  者:泪眼朦胧地回首 回复日期:2006-2-9 02:52:48 
    ============================================

扯淡。是老娘见过最烂的杀毒软件。

老娘你还见过什么好的杀毒软件?比如说金山毒霸还是青霉素? [size=-1]
作者:见月如水 回复日期:2006-2-9 03:54:20 
  俺觉得用雷达对着病毒狂碰,病毒死光光!!! [size=-1]
作者:黑与白的幸福生活 回复日期:2006-2-9 9:19:42 
  我老公说卡巴斯基拆开来看就是——卡吧,死机。。。。。。。

原因是我家刚装它那会电脑就跟中了毒一样,一动也不动

后来听高手知道指导,把它那个要命的实时监控关了,我家的电脑才复活.....真是好紧张刺激啊 [size=-1]
作者:一通乱摇 回复日期:2006-2-9 10:45:06 
  “忘了说,我装的是WINRAR,是不是要换WINZIP才行?”楼主妹妹还真相信用压缩软件能把病毒压死?!真是把我笑翻在地,手舞足蹈,抽抽两下晕死过去!
  说正经的,我来给你支两个着:
  1、把主板和硬盘拆下来,放到无水酒精里泡上一天,保证电脑里的病毒全都会被杀死。
  2、把电脑扔到养鸡场去,让它得禽流感,一个喷嚏就能杀死所有电脑病毒,这叫以毒攻毒。
  3、把电脑拿去拍X光,用射线射死病毒。或者用核磁共振,振死它们。
  4、把机箱盖打开,往里边扔一催泪弹,然后赶紧把机箱盖合上(动作慢了你会流泪),呛死它们。
  5、把电脑放到冰箱里去,温度调到-273度,冻死它们。
  6、把硬盘掰成两半,一半给病毒,一半自己用。同时和病毒签个互不干涉内政的协议。然后警告它们,“否则,我们要用压缩软件压你们”。
   [size=-1]
作者:ping983 回复日期:2006-2-9 10:45:50 
  搞笑帖啊! [size=-1]
作者:暗夜星晴 回复日期:2006-2-9 11:12:49 
  上面的都什么挠痒痒的方法啊,费事费力效果又不大。建议LZMM直接接高压电电死那些万恶的病毒! [size=-1]
作者:sdmlj 回复日期:2006-2-9 11:35:54 
  搞笑啊 [size=-1]
作者:babyblue2005 回复日期:2006-2-9 11:41:50 
  笑得肚子痛... [size=-1]
作者:说好分手我不哭的 回复日期:2006-2-9 12:30:58 
  晕~
   [size=-1]
作者:一通乱摇 回复日期:2006-2-9 12:38:20 
  要不让电脑喝点蚁力神? [size=-1]
作者:烈烟石 回复日期:2006-2-9 12:43:39 
  我是看到标题进来笑的~哇哈哈哈哈~~ [size=-1]
作者:_娃娃菜 回复日期:2006-2-9 12:45:04 
  作者:烈烟石 回复日期:2006-2-9 12:43:39 
    我是看到标题进来笑的~哇哈哈哈哈~~

[size=-1]
作者:mintleaf 回复日期:2006-2-9 12:48:24 
  千万别是禽流感

如果是

就请lz人道毁灭电脑吧 [size=-1]
作者:O苗 回复日期:2006-2-9 12:49:53 
  可怜MM啊...

建议你买那个"电脑报"全年合集的书,好好看一下吧. 然后去买个5块钱盗版的,傻瓜型安装. [size=-1]
作者:蓝又时 回复日期:2006-2-9 12:50:27 
  我也很可怜,昨天中午午饭回来,电脑就病毒了,没有办法,下午什么都没有做,就去商场麻烦工作人员给我重新装了系统。
   [size=-1]
作者:听着肖邦的夜曲 回复日期:2006-2-9 13:12:52 
  作者:一通乱摇 回复日期:2006-2-9 10:45:06 
    说正经的,我来给你支两个着:
    1、把主板和硬盘拆下来,放到无水酒精里泡上一天,保证电脑里的病毒全都会被杀死。
  ---------------------------------
  泡一天不挥发干了??楼主记得买回来酒精里面要加水哦,75%的~ [size=-1]
作者:一通乱摇 回复日期:2006-2-9 13:17:07 
  挥发干了正好可以立即组装。 [size=-1]
作者:irislily 回复日期:2006-2-9 13:47:22 
  感谢楼主让我开怀一笑! [size=-1]
作者:苏丑丑 回复日期:2006-2-9 14:05:46 
    copy天涯的答复给病毒看,笑死它们,笑不死也郁闷死它

_____---

转载 [size=-1]
作者:土-土 回复日期:2006-2-9 15:47:04 
  现在强人多啊 [size=-1]
作者:丫头_妞妞 回复日期:2006-2-9 16:28:58 
  用滴露吧,泡泡晾起来 [size=-1]
作者:青色植物 回复日期:2006-2-9 16:49:23 
  哈哈~~ [size=-1]
作者:烈烟石 回复日期:2006-2-9 19:22:23 
  压一压 [size=-1]
作者:二愣子 回复日期:2006-2-9 19:53:00 
  好久没在天涯看到这么开心的贴了:) [size=-1]
作者:danlove 回复日期:2006-2-9 21:00:42 
  找个大JB,弄的它爽爽的,热乎乎的,然后射死病毒 [size=-1]
作者:发电 回复日期:2006-2-9 21:23:34 
  别理,郁闷S它们 [size=-1]
作者:等人就像在喝酒 回复日期:2006-2-9 21:33:41 
  可以先用倚天剑,再用屠龙刀试试,实在不行就用吸星大法! [size=-1]
作者:barbaraxh 回复日期:2006-2-9 21:34:05 
  我用同样的问题问一同学,得到答案如下:

21:32:38
  不晓得呀
   21:32:48
  没试过
   21:32:56
  要不你试试 [size=-1]
作者:笑得肚子痛的猪 回复日期:2006-2-9 21:34:21 
  放脑白金广告给他们看! [size=-1]
作者:烤火炉的猫 回复日期:2006-2-9 21:55:02 
  搞笑帖
  鉴定完毕 [size=-1]
作者:阿滋吴猫 回复日期:2006-2-9 22:09:08 
  作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 12:41:24 
    我很着急啊,表搞笑嘛

mm你明明就是来搞笑的! [size=-1]
作者:说自己无辜的人 回复日期:2006-2-9 22:13:15 
  电脑中毒了是很麻烦的事儿,,不会重装和下软件什么的很好笑么?,,大家给点建设性的意见吧,,给几个好的杀毒软件的网址吧。。。我的电脑最近也中毒了,,杀出好几十个木马来。。再挺些日子,实在不行我再重装。。 [size=-1]
作者:清水小丸子 回复日期:2006-2-10 10:01:36 
  前天我看的时候还没这么多回贴呢~~
  天涯的水就是大~~
  而且大家都巨搞笑~~ [size=-1]
作者:抽烟二十年 回复日期:2006-2-12 02:34:20 
  者:泪眼朦胧地回首 回复日期:2006-2-9 02:52:48 

扯淡。是老娘见过最烂的杀毒软件。

老娘你还见过什么好的杀毒软件?比如说金山毒霸还是青霉素?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~~~~ [size=-1]
作者:skylock 回复日期:2006-2-12 2:51:17 
   靠了都150多回帖

这里的水就是大 电脑版追不上了…… [size=-1]
作者:泪眼朦胧地回首 回复日期:2006-2-12 04:57:40 
  唉。本人用的是这个帖子多次被提到的卡巴斯基。诺顿那SB软件有毒查不出来,查出来也删不掉,就算天天升级也没用,最后卸载还卸载不干净,效果可以媲美流氓软件。垃圾就是垃圾,没话说。

金山毒霸也是垃圾,你老娘我不用。你若喜欢垃圾,我还可以附送你一套正版江民。

“老娘”是我自称,你也这么称呼我我真是不敢当~!说刻薄话也是要练习的,不要一不小心给自己起个卿本佳人的名字,却不知道别人都在想着奈何做贼。 [size=-1]
作者:superpyz 回复日期:2006-2-12 09:07:09 
  泪眼朦胧地回首MM
  我错了

不过,以前我们专门做过一次测试,塞门特克的产品还是很有优势的,尤其在于老塞的全球数据库.司机很不错,可惜老毛子不如美国鬼子财大.稳定性还是老塞好.这么说吧,老塞95分,司机95.5,综合比较,老塞96分,老毛子的司机94分.

青霉素真的是一款杀毒软件,不过效果不好.

奈何做贼是星奇未来演的吗? [size=-1]
作者:晨报宝宝 回复日期:2006-2-12 09:28:04 
  让优化大师教导它们,看能不能从良。实在不行乘下一班网际快车把它们遣送回原籍。阿弥陀佛,勿开杀戒。 [size=-1]
作者:poisonkiss 回复日期:2006-2-12 10:37:25 
  晕倒!!这样的MM还能发帖子,不简单呀 [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-12 15:38:19 
  我最近在家闭观,加紧练习用压缩软件压死病毒,用分割软件切死病毒,用木马踩死病毒,用回帖威胁病毒避它自杀等一系列基本操作。 [size=-1]
作者:右右无双 回复日期:2006-2-12 18:54:13 
  楼主别听她们胡说,在逗你玩呢,听我的不用拆机子,买一超大型微波炉把主机放进去,按他一个小时杀菌,想不死都难呢 [size=-1]
作者:唯一乖宝宝 回复日期:2006-2-12 19:46:22 
  作者:旧玫瑰 回复日期:2006-2-8 12:54:20 
    没搞笑啊,晕
    忘了说,我装的是WINRAR,是不是要换WINZIP才行?
  --------------------------------------------------------
  她不会象大家想的那样不懂电脑,是楼主在逗大家. [size=-1]
作者:暮蔼晨钟 回复日期:2006-2-13 9:10:33 
  我还是和你说说吧。你到这个网站搜索一下木马杀客,http://www.我是可耻的伪原创、恶意抄袭者找到后安装上。用它杀木马。点开始,运行,输入msconfig,点确定,打开启动。把怀疑的选项前面的对勾去了。升级杀毒软件,保证最新病毒库的基础上用全面扫描的方法杀病毒.对于查出来的病毒如果删除不了你记下他们的路径.重启动电脑,按f8,进了纯dos模式里.使用dos命令删除,用attrib -s -h -a XXX.exe这样的命令把病毒文件的属性改成可读,把隐藏去了,再用del XXX.exe这样的命令删除了文件就行了 [size=-1]
作者:头发醉了 回复日期:2006-2-13 11:05:33 
  开心乐园捏 [size=-1]
作者:yudian03 回复日期:2006-2-13 11:13:54 
  啊?????

哈,好可爱的楼主。 [size=-1]
作者:carinayn 回复日期:2006-2-13 15:01:17 
  把电脑放进洗衣机按甩干就可以啦
  病毒会被甩掉的
  离心力那么大 [size=-1]
作者:莫江南 回复日期:2006-2-13 15:15:33 
  可爱死了
  要么晚上扔到外面让它冻死吧

嘿嘿,说正经的,重装系统是正经 [size=-1]
作者:竹喵喵 回复日期:2006-2-13 15:22:42 
  这楼主比偶还厉害 [size=-1]
作者:一首桃花 回复日期:2006-2-13 17:48:32 
  强人真多啊,笑死我了~~` [size=-1]
作者:一只螃蟹爪八个 回复日期:2006-2-13 22:23:43 
  哎,得等好久才能碰见个这么招人喜欢的帖子.. [size=-1]
作者:tellmeyourname 回复日期:2006-2-13 23:05:37 
  强贴留个名 [size=-1]
作者:akoji 回复日期:2006-2-14 00:37:24 
  为什么病毒的帖子。。要放到“家居装饰”的分类。。哈哈哈哈哈 [size=-1]
作者:jessie_vio 回复日期:2006-2-14 03:35:45 
  哈哈哈哈哈哈哈 [size=-1]
作者:星月MM 回复日期:2006-2-14 11:28:05 
  哈哈哈,笑死我了 [size=-1]
作者:全废话 回复日期:2006-2-14 12:23:29 
  MM,看来你不很懂电脑,我帮你分析一下大家的建议
  1.用水或咖啡把病毒烫死,这个办法不是太好,病毒虽然汤死了,但是你不拔电源的话,会把你的电脑短路烧掉,如果拔掉电源的话,你的电脑会容易长霉,此法不可取。
  2.用铁锤砸死,怕会砸坏别的原件,此法不可取。
  3.不要理它,它会被气死也,如果病毒是大肚量的,他不会生气,反倒把你气死,此法也不可取。
  4.一屁股使劲坐上去,压死它们,怕病毒会通过你的小屁股传到你的*部或胸部等重要器官,此法不可取。
  5.用杀虫剂喷一喷,怕病毒产生耐药性,以后更难对付,此法不可取。
  6.用震荡波(病毒)震死他们,也不可取,你想想一震不把好的都震坏了,那显示屏还不天天晃晃乎乎的,没法上网了。
  7.最后分析一下压她G点把他爽死的办法,我觉的这是所有建议是最合适的,不用花钱不会有后遗症,还能很人道的把病毒杀死。

[size=-1]
作者:luciatree 回复日期:2006-2-14 12:31:44 
  楼主不懂电脑啊?怎么问那么白的问题啊~
  找个GG帮你修一下,自己不要瞎弄八弄,乖啦~
   [size=-1]
作者:刚gang上线 回复日期:2006-2-15 17:48:37 
  你最好找个专门人帮你弄一下,凭你说的那些话,可以看出来你很不会电脑,就算有人交,也未必会把病毒清除掉,你可以先去http://safe.qq.com/scan/,查一下,然后去买一个杀毒软件,100元左右吧.很划算. [size=-1]
作者:青儿青qing 回复日期:2006-2-15 18:06:33 
  笑死額了………… [size=-1]
作者:199820818 回复日期:2006-2-15 21:00:08 
  作者:rain一直下 回复日期:2006-2-8 12:56:59 
    你是中的什么毒呀,是什么症状呀,不是每个病毒都能被压死的.或许你不要理它,它会被气死也可一试哦
  笑到我肚子痛也... ... [size=-1]
leichangfan
作者:199820818 回复日期:2006-2-15 21:05:10 
  作者:mintleaf 回复日期:2006-2-8 13:43:38 
    饿滴神哪
    lz
    你不开机,饿死那些病毒算了~~~
  俺真的要笑到晕了... [size=-1]
作者:爱熊熊的多多 回复日期:2006-2-15 22:32:39 
  假幼稚 [size=-1]
作者:lzdmcgrady 回复日期:2006-4-29 23:22:35 
  几年时间没在这里笑过了!今天难的得!!咳..........
  现在有本事的人多啊!! [size=-1]
作者:cheng22 回复日期:2006-4-30 10:35:05 
  我也是好久都没有这么开心的笑了,呵呵,谢谢楼主了,另外还要感谢你的病毒,呵呵 [size=-1]
作者:鲤鱼已乘水仙去 回复日期:2006-4-30 11:04:30 
  哈哈哈哈,LZ真是好人,让我在这笑得.....

飘红,飘红 [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-4-30 15:38:54 
  贡献点新办法呗,别光笑啊。
  我有几个新办法:
  1、拿大便牌臭豆腐给病毒吃,让病毒恶心死。
  2、侮蔑该病毒是日货,让病毒被抵制死。
  3、给病毒看无奈今年的贴,让病毒郁闷死。
   [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-4-30 15:40:27 
  感谢这贴中每一个认真为我杀毒事业出谋划策的好心人,还有介绍杀毒软件和杀毒网站的好心人,我。。。我对不起你们! [size=-1]
作者:冰山中的火炉 回复日期:2006-4-30 16:23:59 
  真长见识啊~~~~~
  我还以为中毒了只能重装系统呢~~~ [size=-1]
作者:cx-02 回复日期:2006-4-30 18:06:26 
  到今天才发现此贴,实在是相间恨晚啊~~~~~~~~~~~!!!!
  在此特别感谢挖墓的人~~~~~~~~~~!!!!
  再~~~次~~~谢~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

狂笑中
  还好我看到结局了HOHO [size=-1]
作者:娇点 回复日期:2006-5-1 13:48:03 
  感谢楼主让我过了一个快乐的五一!!
  快笑死我了~~~~~ [size=-1]
作者:SīsTērs 回复日期:2006-5-2 0:00:18 
  晕,应该严重不可以吧 [size=-1]
作者:mazhiwei211 回复日期:2006-5-2 00:12:20 
  何必要压它呢?删它不就行了吗,不要双击它哦 [size=-1]
作者:长袖善舞1976 回复日期:2006-5-2 0:27:39 
  楼主,建一个文件夹,加缩的,把病毒文件放进去,
  让它坐牢哈,它就8会出来祸害电脑了。 [size=-1]
作者:失忆月光 回复日期:2006-5-2 0:36:21 
    copy天涯的答复给病毒看,笑死它们,笑不死也郁闷死它
  这个强啊~ [size=-1]
作者:爱情森林9 回复日期:2006-5-2 2:37:24 
  压毒软件

谁用谁知道!!!
   [size=-1]
作者:色_色 回复日期:2006-5-2 02:53:23 
  放个臭屁把病毒熏死. [size=-1]
作者:猫毛毛 回复日期:2006-5-2 3:33:38 
  哈哈……
  刚才看到标题跟老公说
  他说:建议她坐到机箱上,用屁股压死~~~~~~~~
  我我我~~~笑死~~~~
  真不厚道
  楼主你电脑的问题解决了吗?
  菜鸟级的电脑使用者不如装个雅虎助手(原来的3721),定期从各个方面清理一下电脑,虽然这个也不是很专业,但好在用起来简单方便。 [size=-1]
作者:nighteyes 回复日期:2006-5-2 04:58:16 
  好可爱的mm,不如用消毒液好了^_^
  建议找个稍通电脑的朋友,帮你装了杀毒软件,杀杀毒好了,实在不行,格式化硬盘,重装电脑也好 [size=-1]
作者:百毒不侵ll 回复日期:2006-5-2 07:19:29 
  哈哈,看到这个题目,我就要笑喷了,乐死我了 [size=-1]
作者:百毒不侵ll 回复日期:2006-5-2 07:27:00 
  楼主,放大陆版的《笑傲江湖》给病毒看,让病毒吐血而死 [size=-1]
作者:刻章办证的密 回复日期:2006-5-2 08:14:54 
  不会升级?不会装系统?不会格式化硬盘??

只有出杀手锏了,请按照以下方法

点击屏幕左下角 “开始”,然后找到 “运行”,接着在里面输入 “请杀毒谢谢”,最后按回车,结束。

一般人我不告诉他
   [size=-1]
作者:晴空龙王 回复日期:2006-5-4 18:21:52 
  哈哈,看到这个真是搞笑:)
所以说,假如美女问了一个很 **的电脑问题,同时她还瞪大了一双很无辜的眼神,对午饭后的我很有杀伤力的。。。。呵呵 [size=-1]
作者:ddsewe 回复日期:2006-5-4 18:47:31 
  我把这个标题发给男友看,当时已经笑得不行了,没有说是到网上看到的,他以为是我发给他,看我们聊天记录

A 紧急。。。我的电脑中毒了,用压缩软件压一压能不能把病毒压死
  B 压不死

看到这,我都在床上打滚了:)
   [size=-1]
作者:东升恶少 回复日期:2006-5-4 20:57:54 
  把这个帖子存在电脑上,让病毒笑死~~~
  呵呵~~ [size=-1]
作者:甜豆包 回复日期:2006-5-8 15:29:42 
  宝宝来看,原来病毒是这样死的,郁闷死 [size=-1]
作者:淡淡然dd 回复日期:2006-5-8 15:39:14 
  去买 湿毒清胶囊
  这个效果不错的,偶GG就常用它驱毒 [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-5-8 15:46:22 
  哇,这个办法太好了!
  就用湿毒清胶囊!
  512内存60G硬盘的电脑一次吃几粒? [size=-1]
作者:紫苏A 回复日期:2006-5-8 15:48:36 
  其实,关于卡巴司机,我同事还有一个很有逻辑的解释——

1、巴,就是巴士,英文bus的译名,意思是公共汽车。
  2、中巴,就是中型巴士,意思是中型公共汽车;大巴就是大型公共汽车;那么类推:卡巴就得是。
  3、司机,就是驾驶员。
  4、那么,卡巴司机,就是卡车型公共汽车的驾驶员。

另一个版本解释是“半路老是熄火的巴士”,行路不畅,老卡老卡的,让人难受。
   [size=-1]
作者:紫苏A 回复日期:2006-5-8 15:52:21 
  如果是后一个解释的话,那那个司机整天卡着该有多郁闷哪!!!太不人道了。 [size=-1]
作者:淡淡然dd 回复日期:2006-5-8 16:15:25 
  把电脑搬到药店去,它自己会吃撒 [size=-1]
作者:chenni 回复日期:2006-5-8 18:24:01 
  病毒都晕死了! [size=-1]
作者:超级无敌小白兔 回复日期:2006-5-8 18:37:49 
  一定是被笑死的!!
  哈哈 [size=-1]
作者:邰盈 回复日期:2006-5-8 20:52:26 
  mop,mop [size=-1]
作者:邰盈 回复日期:2006-5-8 20:53:35 
  去金山毒霸下载免费的,试用期十天还是几天吧,反正你先杀杀,杀完了不用它呗.
  不过不是长久之计 [size=-1]
作者:邰盈 回复日期:2006-5-8 20:54:22 

作者:刻章办证的密 回复日期:2006-5-2 08:14:54 

点击屏幕左下角 “开始”,然后找到 “运行”,接着在里面输入 “请杀毒谢谢”,最后按回车,结束。

一般人我不告诉他
   [size=-1]
作者:不想要ID 回复日期:2006-5-8 20:57:15 
  想起3年前听到的一个雷同故事

2男,其中1个“我的电脑中毒了”,另一个“半年不要开电脑”,“为什么”,答“把它饿死” [size=-1]
作者:荔枝教众甲 回复日期:2006-5-8 21:31:22 
  这个帖子忒搞笑哦,笑死偶了~ [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-5-8 21:55:17 
  作者:紫苏A 回复日期:2006-5-8 15:48:36 
    其实,关于卡巴司机,我同事还有一个很有逻辑的解释——

1、巴,就是巴士,英文bus的译名,意思是公共汽车。
    2、中巴,就是中型巴士,意思是中型公共汽车;大巴就是大型公共汽车;那么类推:卡巴就得是。
    3、司机,就是驾驶员。
    4、那么,卡巴司机,就是卡车型公共汽车的驾驶员。

另一个版本解释是“半路老是熄火的巴士”,行路不畅,老卡老卡的,让人难受。

==============================
  强的强的。逻辑相当严密! [size=-1]
作者:旧玫瑰 回复日期:2006-5-8 21:56:43 

一般人我不告诉他
  我猜电脑会回答“杀完了不客气”或“毒太多请给加班费”之类的 [size=-1]
作者:低脂高钙 回复日期:2006-5-8 22:24:03 
  =====================================================
  我靠,,,病毒也淫荡!???? [size=-1]
作者:waxuji 回复日期:2006-5-25 18:03:35 
  对,给电脑接上电,电死他们!!! [size=-1]
作者:湘女儿 回复日期:2006-5-25 19:28:12 
  总结一下:电脑感染病毒了该怎么办?
    1:把电脑在锅里加热,把病毒烫死.
    2:喷灭害灵,把病毒杀死.
    3:停用电脑一个月,把病毒饿死.
    4:不要理它,把它活活气死.
    5:用压缩软件,把病毒压死.
    5:把电脑送到养鸡场,让它得禽流感病死.
    6:把电脑放冰箱,冻死它.
    7:不要在电脑上装任何游戏,让它郁闷致死.
    8:把电脑放在水缸里.把病毒淹死.
    9:把电脑从高处往下扔,砸死.
   10:让电脑通电,把病毒电死.
         __请继续补充--
          [size=-1]
作者:jiangxi100 回复日期:2006-10-4 12:19:22 
  自己电脑有问题的话 买些书多看下,自己弄几次就OK了,也就那几个东西,中毒了不行就重装 [size=-1]
作者:喵不留名 回复日期:2006-10-4 22:27:26 
  作者:湘女儿 回复日期:2006-5-25 19:28:12 
  ------------------------------------------------
  ------------------------------------------------

11: 给电脑注射“欣弗”,或者吃“福寿螺”

欢迎继续添加!
   [size=-1]
作者:不顶你顶谁 回复日期:2006-10-4 22:35:20 
  汗~~~
  把电脑从窗口扔下去,不能压死,也能砸死(楼层在2楼以上) [size=-1]
作者:不顶你顶谁 回复日期:2006-10-4 22:38:05 
  。。。。。。
  忽然发现上面有人发扔下去了~~~ [size=-1]
作者:幽蓝布丁 回复日期:2006-10-4 22:41:15 
  笑S我了。。
  不知道LZ的病毒杀得怎么样了
  哈哈 [size=-1]
作者:蓝霏霏_ 回复日期:2006-10-5 11:31:08 
  作者:超级无敌小白兔 回复日期:2006-5-8 18:37:49 
    一定是被笑死的!!
    哈哈
   [size=-1]
作者:铲铲队员茹茹 回复日期:2006-10-5 11:41:15 
  好办法呀 [size=-1]
作者:poox 回复日期:2006-10-5 18:58:34 
  哎。。。
  楼猪,看看下面这个办法!

让病毒来看这个帖子吧!看完了保证就清静了哦! [size=-1]
作者:高级灌水员 回复日期:2006-10-5 21:05:50 

我敢保证楼主在底下偷笑呢。。。。
  耍你们玩呢,傻了吧! [size=-1]
作者:howfarissofar 回复日期:2006-10-5 21:19:11 
  you r so cute!!! [size=-1]
作者:晕倒的晕 回复日期:2006-10-5 21:21:46 
  给病毒看这个贴。让它们笑s。。 [size=-1]
作者:遗失的拼图 回复日期:2006-10-5 23:01:20 
  呵呵,楼主好可爱。弄点敌敌威往机子上面喷喷 [size=-1]
作者:有痣者事竟成 回复日期:2006-11-25 21:09:13 
  LZ如果还不行的话,建议你动员病毒去学习三个代表,教育它们要构建和谐电脑 [size=-1]
作者:artiste 回复日期:2006-11-26 0:09:17 
  刚吃过下午餐就看到这个~~~~

楼主把病毒勾引出来做成标本吧~~ [size=-1]
作者:peacegirl 回复日期:2006-11-26 0:52:27 

11: 给电脑注射“欣弗”,或者吃“福寿螺”

_____________________________________________________-------------
   12:让电脑也尝尝河北红心鸭蛋啥的 [size=-1]
作者:烤鸡翅膀的马甲 回复日期:2006-11-26 05:41:58 
  留爪~ [size=-1]
作者:ad1015 回复日期:2007-1-23 15:03:34 
  好玩,哈哈
  从电脑版看到时尚版 [size=-1]
作者:Siyang8 回复日期:2007-2-7 20:37:42 
  果然经典。 [size=-1]
作者:shimly_lb 回复日期:2007-2-7 21:05:16 
  不要用压缩软件嘛,你可以把硬盘拿到洗衣机里面拿消毒水洗一下嘛 [size=-1]
作者:布莱恩特111 回复日期:2007-2-8 14:04:47 
  压缩不能.因为压缩跟浓缩原理相同,浓缩了毒性就更强了.核弹也是浓缩铀的原理得出来的,所以楼主万万不可用这招啊.. [size=-1]
作者:rxy15 回复日期:2007-2-8 14:36:07 
  大哥,教教我呗. [size=-1]
作者:rxy15 回复日期:2007-2-8 14:37:03 
  大哥,教教我呗. [size=-1]
作者:lillian2006 回复日期:2007-2-8 14:57:03 
  lz是天真还是傻? [size=-1]
作者:苏薇儿 回复日期:2007-2-8 18:36:20 
   真是太好玩了 逗死了 [size=-1]
作者:俱 回复日期:2007-2-8 20:09:20 
                ? [size=-1]
作者:俱 回复日期:2007-2-8 20:11:24 
                ? [size=-1]
作者:加菲猫啊加菲猫 回复日期:2007-2-8 20:15:29 
  开水煮一下就行了,压太麻烦。 [size=-1]
作者:kimmie 回复日期:2007-2-8 20:31:17 
  晚上煮粥的时候顺手把硬盘扔锅里,咕嘟咕嘟一宿,然后早上起来病毒也死了,还有粥喝,一举两得 [size=-1]
作者:马甲_majia 回复日期:2007-2-8 21:42:03 
  lz可以一直开机,或者干脆就整天整天bt电影,让病毒加班加死! [size=-1]
作者:温絮 回复日期:2007-2-8 23:27:47 
  我快笑爬了..

[size=-1]
作者:飞在天际 回复日期:2007-2-9 00:01:40 
  强贴留爪 [size=-1]
作者:sweetfox 回复日期:2007-2-10 00:50:23 
  感谢楼主发了这个可爱的帖子,感谢这个帖子里每一个有童心的筒子,感谢看了LZ招供还是继续提供可爱点子的楼上各位

好开心^^
kaspfans
不过好像发错地方了
zerosu6652

是啊,不过很搞笑.
kesong163
这帖子着实够强..很难得一见的说..呵呵
zxd660913
太长了吧 没有时间看呀~~~~
应该发到茶社
jiangyue
如此强贴怎么能沉了?天理何在?