晕鸟 咖啡又一次把我的注册机删掉鸟!!!

dinah
如题 在完全扫描的时候 咖啡把我 stylexp的注册机直接删掉鸟  高手们帮帮我 怎么才能把它恢复呢 我翻遍了咖啡各个角落 都没看见他的备份阿 昨天扫描还没事 今天怎么就突然把他删了
starfish
删掉后要恢复?不太可能吧……下次把它加到免杀区嘛,真是的
dinah
我已经在有害程序那里将它所属的那一类的都排除了。。。。。。他还是要杀
我曾经在隔离区还原过它无数次 最后在有害程序那里排除之后 咖啡终于不隔离他了 只说含有检测项 就不管它了
我以为从此高枕无忧了
哪知道今天 他突然的就把他删掉鸟
难道真的没办法了?
小邪邪
咖啡对于删除的东西都在隔离区里有自动备份,可以去那里面进行恢复

最好建一个文件夹,把这类工具全部放里面去,然后排除这个目录
(只在读取时排除就可以,对于写入不用排除)
dinah
不过我在隔离备份里的确找不到他了 奇异阿
昏倒阿 还得再下一份
谢谢版主 学习ing.....
geniuszhao
LZ.......stylexp现在过时了。。VS主题现在可以直接更换。。现在满大街都是破解xp主题限制补丁。。如果你是盗版一般的都破解了。。http://www.letget.com/soft/13/107/  这里面有破解补丁
dinah
我用过补丁 但不知道是不是版本的问题 用了补丁之后 换了主题之后 桌面净化得不够彻底 而且运行时还不稳定
因为我电脑是来英国之后买的 用的是英文版的XP 按理说应该没什么太大的不同 但是就是问题不少
没办法 只好用第三方软件。。。。。。