关于微软正版认证的问题

kb2007
看了楼主的那片关于微软正版认证的帖子,还是不知道怎么用,能告诉我解压出来的那三个文件是怎么用的吗?帮我说一下到东东到底怎么用吗?我在这里谢谢了,还是要感谢楼主的那片帖子,在这里顶了!
童年
头像被屏蔽
你是什么版本的系统?说详细点
参考一下微软的注册流程(http://www.microsoft.com/china/windowsxp/pro/evaluation/overviews/activation.asp),其实就是提供你一个正版序列号,让你通过这个验证。

codeho
看来LZ对操作系统认知很少了  如二楼所说的  LZ你还是把你的XP版本贴上来吧   还有看了你

的回贴  你说有激活窗口跳出来

不知是装了SP2后还是没装前出现的   你要说清楚
kb2007
我用的是XP Home SP2,现在每次开机都会跳出激活xp的窗口,现在他说,你还有7天的注册期限,要不注册就不能用XP了
童年
头像被屏蔽
如果你是装了sp2后出现的这个问题,就请进入安全模式下把SP2卸载了。你确实有麻烦了,可你要求助的话,需要把出现问题的整个过程说清楚,也许还能帮助你解决好啊。
cbz107
盗版xp变正版!!!
首先,新建个文本文件,输入下面这些:

ON ERROR RESUME NEXT

Dim VOL_PROD_KEY
if Wscript.arguments.count<1 then
VOL_PROD_KEY=InputBox("Powered By www.cnbeta.com"&vbCr&vbCr&" 本程序将自动替换你当前 Windows 的序列号,通过微软验证完全正版。"&vbCr&vbCr&"序列号(OEM版无效,默认版本为 XP VLK):","Windows XP序列号自动更换器","MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY")
if VOL_PROD_KEY="" then
Wscript.quit
end if
else
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
end if

VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,"-","") 'remove hyphens if any

for each Obj in GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf ("win32_WindowsProductActivation")

result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)

if err = 0 then
Wscript.echo "OK!去微软验证吧!"
end if

if err <> 0 then
Wscript.echo "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。"
Err.Clear
end if

Next

然后将以上文本保存为key.vbs 双击执行即可 通过XP验证

我用了这个可以了
毒来啦
我直接用了电脑疯子的xp原版,再加上一个政府序列号,^_^,通过验证!IE7和windowsmediapalyer11都装好了!
毒来啦

回复 #6 cbz107 的帖子

六楼的文件我不敢试试!传上来,大家试试看!
论坛里不能传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Art_Designer
不敢试~