听说卡巴论坛是要靠卡巴斯基盈利?特别关注!

关闭 [复制链接]
LYCAN_J12
没有卡巴这个论坛也就不存在了

怪不得一些涉及竞争对手的信息全部被版主狂骂狂贬,这个论坛已经成为给卡巴迷洗脑的工具了

发现卡巴最近和*星不对付,凡是涉及*星的一群强手在骂!!

起码有点中国人的尊严,利益不是万能的阿
LYCAN_J12
虽然是听说的胆识种种蛛丝马迹
让我不得不怀疑阿~~~
时间长了容易被洗脑阿
LYCAN_J12
没有人有同感么?
就算瑞星差也没有那么离谱~~
瑞星广告做得厉害,卡巴斯基骂人诋毁厉害
“奇虎”相当啊~~~
有同感的人顶一下
wbw005
卡巴比X星好这是不争的事实,杀毒效果好不好只有用户自己知道,公道自在人心
LYCAN_J12
还是咖啡好~~我喜欢咖啡,
卡巴死机~~不是浪得虚名的
用它感觉和中病毒差距不大~~
而且卡巴很多木马查不到绝对是不争的事实
不信你用 AVG查查看!!
只是觉得论坛里这么愚弄大众不太好~~
洗脑~~!很多信息看多了也就深信不疑了
好的就更好,不好的也成了好的了
chow2006
楼主是不是有点想当然了,怎么没看见小红伞,费尔,NOD32,大蜘蛛,包括你喜欢的卖咖啡等有人狂踩,为何就踩*星.

ly250094040
高度怀疑此贴作者是卧底!!!!
ly250094040
卡饭论坛的盈利是广告而不是咔吧

咔吧和瑞星的表现大家有目共睹
LYCAN_J12
恩,卡饭论坛,想当然是卡巴斯基的广告
还有偶不是卧底,不要看到反面意见就诽谤
只是觉得这个论坛有点洗脑的味道
看来不光瑞星,应楼上所说,只要是卡巴的竞争对手全部都被狂踩~~~
利益重于一切么???!!
starfish
其实卡巴还有瑞星我现在都不怎么喜欢,感觉越来越像两个市侩在吵架……还是用我最心爱的咖啡还有小红伞好了。