[其他相关] 人民的破坏力量还是巨大的

大蒜陀
昨天看望了一下去年装得8.5版机器,没想到人民的破坏力量还是巨大的,小邪邪的大众版规则,防毒和防火墙都运行不了,还上不了网.他们说好多人在上面操作,啥版的规则都没用.
小邪邪
破坏?
大蒜陀
看来只有保护卡才能对付他们了.
nix1
你要加个密码的,防止别人终止进程,用严厉点的规则,自己修改
jpzy
呵呵,这种事很平常,我都习惯了!!
我一直用KIS,连个病毒毛都没看到过!我另外一个兄弟,隔三差五让我帮他装机器!第一次给他装了KIS,结果不到一个月中了木马和一堆流氓,经常是什么都不干,就弹一堆色情窗口出来,没办法,格了重装!第二次装了KIS+AVG,还开了AVG的墙,防木马,结果一个月不到中了威金!!我这个晕啊~~我发现给他们装什么防火墙都不顶用,绝对是在第一时间中新病毒!什么流行就中什么,没跑!!就这个哥们,还是不经常上网的,机器经常是一周上一两次网!!我就奇怪了,我整天在网上挂着,也是四处逛,想见识见识威金和熊猫都找不到,他们就能给你中了!!
我原来很不喜欢用GHOST,因为我基本上系统装好了以后就一直用,没事清理清理就行了!现在因为经常需要帮助像上面这个兄弟这样的朋友装机器,搞得我一装机,必做GHOST!我发现这个东西的确比较方便!!

hellokiddy
顶 楼上的
因人而异嘛
屠龙刀在书生手上也就是菜刀一把 呵呵
windlau78
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2007-3-2 21:26 发表
呵呵,这种事很平常,我都习惯了!!
我一直用KIS,连个病毒毛都没看到过!我另外一个兄弟,隔三差五让我帮他装机器!第一次给他装了KIS,结果不到一个月中了木马和一堆流氓,经常是什么都不干,就弹一堆色情窗 ...

有道理!
lijiejack
啥病毒这么n?
大蒜陀
有些人明知U有毒还是要带毒运行.唉.............
heroyi
人民的防范意思还是有待提高