救命啊,要死人了

thythxtjhm
头像被屏蔽
今天早上正玩着网游,屏幕上突然显示“其他用户登录到这台计算机” 过不了多久卡吧自动拦截到一个网站,提示发现木马
我急忙关机,然后进安全模式杀毒,再把装游戏的盘格了,一直到现在都没有登入游戏,我想问这样号还会不会被盗。。还有怎样确认现在我机子是否安全了呢
曲中求
从楼主所说来看:

⒈请关闭图中的那两个选项。

⒉卡巴已经提示木马阻止了,如果卡巴扫描没有发现其它病毒,应该来说是安全的,如果还不放心,可以用AVG的anti-spy来扫扫看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
竹木刀
根据楼主的情况,建议装个防火墙。
thythxtjhm
头像被屏蔽
太谢谢了,你是我的救命恩人啊
thythxtjhm
头像被屏蔽
在下载AVG的同时偶再问几个事关人命的问题
1 他是否一登入我的计算机马上就会提示有其他用户登入我的电脑
2 是不是盗号只能通过记录键盘输入方法,他不会通过远程控制我的电脑后查看我电脑使用痕迹也能盗号吧
对不起,偶是小白,问题比较多
xt1210
卡巴有自带防火墙吧,不知道好不好
wangjay1980
被远程登陆,你的系统打补丁了吗,先用AVG和卡吧安全模式查毒。

thythxtjhm
头像被屏蔽
偶系统补丁偶大哥都打好了,安全模式下也杀了毒,没查出木马,到查出两广告         偶5楼的两个问题谁来回答一下我啊,游戏都删了,明天就去学校,这几天都没时间上了,就想知道号有没有被盗的可能,不然我睡不着觉
wangjay1980
如果你进行了帐号登陆的操作,那么有可能被盗。
stevenji2000
头像被屏蔽
楼主可能开了3389端口了,除了曲中求说的还要在服务里关掉TERMINAL SERVICE
如果你没有在操作机器那对方可以顺利的进入你的系统,想干什么就干什么

给管理员加密码