不服大漠笛声裁决

happygay
你门看看我的吐那点违反版规,照大漠笛声的这种裁定方法,我能找个一堆扔到回收站的帖子!给我一个信服的理由.
大漠笛声 09-10-14 22:50
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 大漠笛声 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-10-8 22:40
原论坛: 好图共赏
目标论坛: 主题回收站

操作理由: 抱歉,与版区讨论氛围不符

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
happygay 09-10-14 23:59
抱歉,与版区讨论氛围不符?你告诉我什么才符合!
大漠笛声 09-10-15 06:43
图片内容暴力血腥,格调低俗,故此转入回收站!
happygay 09-10-15 07:07
你告诉我哪里暴力?哪里血腥?格调低俗?照你这样说版区的大部分帖子都可以扔回收站了!
大漠笛声 09-10-15 09:15
如不服本裁决,请投诉吧!
锐行天下

回复 1楼 happygay 的帖子

楼主可以让我们以前看看那个帖子的内容,以作断定
rcbblgy
http://xuxule.net/db/tietu/manhuagaoxiao/021951302005.html
应该就是上面这个吧
唉,卡饭现在快成托儿所了
刚才水区杨振宁的帖子也莫明其妙被锁了
锐行天下

回复 3楼 rcbblgy 的帖子

那个帖子的内容却是不雅啊,删帖也是应该的
rcbblgy
原帖由 锐行天下 于 2009-10-15 19:23 发表
那个帖子的内容却是不雅啊,删帖也是应该的

所以我说嘛,卡饭都快被搞成托儿所了。
大家都是成年人了,不是的也基本初中以上了吧,这种程度的都接受不了的话,那可以去撞墙了。

感觉卡饭啊,有点太装纯。
xiaochi12
初中就可以接受了么。。。
白羊座
动漫是夸张的成人艺术,考虑到卡饭的未成年人数量不少,删帖无可厚非啊
当然如果任由此贴放着相信也不会有人投诉版主不作为,灰色地带的东西,就按版主的裁决决定吧
锐行天下

回复 5楼 rcbblgy 的帖子

楼主,希望您发帖前看看该区的版规http://bbs.kafan.cn/redirect.php ... o=lastpost#lastpost,该版规对您发图片贴有详细的说明,您的帖子首先就不符合以下这点:
图片

图片带明显的挑逗性质的;
  泳装女性臀部面对镜头、做性暗示动作及表情的;
  非人体类图片但全裸身体的;
  露点及用很小遮盖物防露点的;
  用朦胧的方式表达色情的;
  穿着SM或成人性质的衣物或成人用品的;
  故意走光的;
  特写女性或男性下体的……

文字

文字含有明显挑逗性质的字眼的;
  含“淫荡”、“骚妇”、“熟女”等意淫词汇的;
  带有侵犯个人隐私性质的“偷拍”等词汇的;
  文字不含禁用词汇,但整体有色情感觉的。
请您对号入座,看您的积分您应该是老会员了,希望能够遵守版规,卡饭是不允许您发那样的帖子的,谢谢合作!
national
楼主不要太认真了计较一个帖子的得失,发布的帖子就要由论坛来管理不要违反版规
另外这个帖子被放入回收站不会减少你的积分的

退一步海阔天空,楼主继续多发帖发好贴,也许还会得到HR奖励的
Aaron
真想看看楼主发的图片是啥样子的....
可惜权限不够