【茶区】“kyotoair终结者”两次无故诽谤,人身攻击,恶意挑起口水!

关闭 [复制链接]
aries215
举报此人无缘无故的人身攻击,之前没跟他接交流过,根本没得罪过他!
但是这个人连帖子都没看懂就开始人身攻击,恶意诽谤,严重影响聊天气氛和会员和谐,非常影响心情!
要求斑竹查出这个是不是马甲,要求严惩!!!

第一次:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=575235&page=5&extra=#pid9596180

第二次:
http://bbs.kafan.cn/thread-576583-3-1.html

aries215

补充:此人很可能是马甲,恢复和帖子几乎都是恶性纷争,动机可疑!

大家不妨看一下他的帖子和回复,还有其他会员对他的评价!

引用一下别的会员对他的评价:
[qoute]楼主,到处惹事生非,到处投诉很爽吗
你到论坛是来学习安全知识的?找合适自己的安软的?茶社灌水的?找朋友的?
还是到处处和别人过不去,惹人发火的?专门在会员区找事的?

还是引用你自己的一句话:
如不适当处理,将以法律形式向相关部门连卡饭一并举报
你还是把卡饭连同所有的坛友一起到相关部门举报了吧。[/qoute]
[qoute]楼主,看你到处和人抬杠,到处举报会员和版主,似乎在卡饭只你一人是对的,所有会员和版主都是错的,不如你联合有关部门为卡饭制定一个标准吧,我们所有会员和版主以后都按你的标准行事如何。
你如果自己拿不出标准,又对卡饭的大部分会员和版主不满,不如离开卡饭罗,卡饭好像不是适合你的场所。卡饭是提供会员学习安软的地方,你发的所有贴好像无一和安软有关,就算这样,到茶社灌灌水挣点积分也可以,却看到你到处惹事,到处投诉。
你好像来错地方了。卡饭不是你想要的地方。另找地方吧。
在重复一句话:你发的所有贴好像无一和安软有关[/qoute]
kyotoair终结者
哦?我没举报你你还好意思举报我来了?

为什么不敢把自己说的话贴出来呢?

Snap_2009.10.18 15.24.41_001.jpg

Snap_2009.10.18 15.25.36_002.jpg

你还好意思出来丢人?

评分

一刀大师 + 1 kyotoair终结者语言得体,应该表彰!

aries215

此人所有主题的链接:

http://bbs.kafan.cn/search.php?s ... mp;searchsubmit=yes

恶意马甲!!希望封号!!净化论坛!!
aries215

回复 3楼 kyotoair终结者 的帖子

我19楼的回复是完全符合历史事实,有证可查,随便都可以搜索得到!
kyotoair终结者

回复 4楼 aries215 的帖子

该封的是你[:1:]
屠龙猛男
我觉得kyotoair终结者并没骂楼主
楼主都想加入杀害我国同胞的日本的国籍了 说你是汉奸难道有错?
爱不爱党随你便 但身为中国人竟然连国都不爱了 不是汉奸又是什么?

评分

陈小落 + 1 很有理!

DistanceLove
我觉得这个投诉不会有结果,虽然我是站在楼主这边的。
fzz8848
头像被屏蔽
原来LZ喜欢被圈养
别问我是谁
爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。
爱你的祖国是一辈子的事情。