[新闻资讯] 卡巴小助手 V1.1 卡饭内测版 发布

关闭 [复制链接]
sddmao
停止更新此贴了,请访问最新V3.0版本:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=86735

此贴不再更新!
V1.1旧版本:
V1.1.rar (284.18 KB, 下载次数: 496)

软件界面图1

软件界面图1

评分

ly250094040 + 10 精品文章
barryfeng + 5 原创内容
PPwangS + 10 对于原创性的软件,评分要狠一点。
Redevil + 10 感谢提供分享

sddmao
最近忙着实习,所以没时间更新。欢迎大家多提意见。
比如除了移动病毒库外,你还觉得要哪些功能?

感谢各位卡饭支持!!!

疑问收集区:
问:,可否不安装Microsoft.NET Framework 2.0?
因为使用.net编写的 所以必须装Microsoft.NET Framework 2.0。
windows vista 用户不用安装了 ,因为系统自带了
windows xp 用户在线更新也会自动安装的。

没有安装过的用户必须安装,否则程序无法运行啊。

QUOTE:
原帖由 cpy3855 于 2007-3-3 19:40 发表
问:伙计,用了一下,那个程序升级没完没了了,十几分钟还在转动,也不知道在升什么级。关了没关系吧。

这个是我的失误啊。呵呵。其实是直接调用了卡巴升级文件。那个程序会一直转的。其实早升级完了。以后会改的,不好意思。
此外,杀毒功能也会如此,请参考卡巴自带的软件信息。

QUOTE:
原帖由 Redevil 于 2007-3-3 15:28 发表
问:非常好的东东
谢谢了
有个小建议
能不能弄成绿色版的?
解压后就能使用的那种
不要安装程序了
这样会方便点

软件本身是绿色版本的啊。安装后文件夹里的文件可以随意移动使用。
为了让某些不会安装net framework的卡饭来“一键安装”,所以才有安装包,呵呵。

QUOTE:
原帖由 Power 于 2007-3-3 15:31 发表
问:是不是所有卡巴6.0都兼容呢?!

kav 6.0.300 - 6.0.411 兼容。新版本未作测试,也欢迎大家把测试后的结果告诉我,呵呵。

QUOTE:
原帖由 PPwangS 于 2007-3-3 16:37 发表

问:一定是分析了源码吧。。
.net 程序就是容易反编译。。。

这个可完全是我原创的,非汉化啊。呵呵。
合作开发可以共享源代码哦。嘿嘿。

yueying18
具体做什么用呢?
sddmao
原帖由 yueying18 于 2007-3-3 15:05 发表
具体做什么用呢?

卡巴小助手实现了卡巴病毒库的自定义,扫描病毒,升级等功能。
并且提供了供爱好者开发的tool.htm文件,方便扩展功能。
Redevil
非常好的东东
谢谢了
有个小建议
能不能弄成绿色版的?
解压后就能使用的那种
不要安装程序了
这样会方便点

Power
是不是所有卡巴6.0都兼容呢?!
PPwangS
原帖由 sddmao 于 2007-3-3 15:01 发表
有意合作开发的卡饭请联系我.
谢谢ppwangs(屁股乐土).本来要汉化他提供的软件,
但是我也觉得可以开发自己的卡吧小软件, 所以花时间写了个.
支持卡饭!

一定是分析了源码吧。。
.net 程序就是容易反编译。。。
fbac
头像被屏蔽
支持一下!谢谢分享!
好东西支持一下!
kaspfans
不错的东西,感谢分享