[分享] 授人鱼不如授人渔,分享找KEY中总结的搜索经验

zc_413
最近发了2个红伞的长key,引起了众多饭友们的关注,大家都知道红伞是德国人的东西,所以相对而言,外国人比中国人关注的更多一点,寻找key也自然要先从国外网站、论坛里下手,
1:中国人很多都喜欢把自己东西存放在网络硬盘里或者做成迅雷资源、BT种子等等,这样我们就可以通过google搜索资源、或者去网友分享的纳米盘里寻找 等等
2:外国人的很多习惯也跟我们差不多,不同的是他们放的地点不一样而已,他们经常会存放到rapidsharemegaupload4shared/(这个在中国还有另外一个域名4shared-china 我问过他们的管理员,说是但凡搜索到www.4shared.com/*这样的资源,只需要将网址中的4shared更改成4shared-china便可在中国登陆)这些网络硬盘。
3:知道这些渠道之后,我们要做的就是寻找搜索关键词了,换句话说就是你得明白怎么和搜索引擎交流,告诉他你想要什么
4:比如我要搜索红伞的key,那么我肯定第一个想到key这个关键词,其次我会想到这个产品的公司avira,版本premium,有了这些关键词之后 我们就对他们进行筛选、搜索,登陆google(我可不是想给它做广告,只是我常用这个搜索,比较熟悉一点) 搜索关键词avira key site:*.rapidshare.*/* ,这里头的site。。。相信很多人都知道什么意思吧,我就不多说了。
5:如果你要搜索的网站里自带搜索引擎,你就不必兴师动众的去劳烦google了,直接进入他们search里面输入关键词,得到结果。
6:国外的很多免费资源都挂在网上,比如说有个破解程序的免费网站www.crack.am 也提供很多软件信息

PS:说了这么多希望给大家带来一些帮助,不过还是不要用手段去做坏事。以上仅仅是抛砖引玉,讲的都只是一点点皮毛,大家不要笑话,保持和谐

评分

geo54 + 1 ++
EAson7 + 1 感谢提供分享

determinant
头像被屏蔽
受教了 谢谢
zc_413
没人关注、自己顶顶,看来很多人还是都愿意去捡现成的key去用
determinant
头像被屏蔽
因为找起来是个辛苦活
山林野士
找key确实有点麻烦,我用的是F版,还是要顶一下了
马上放开那姑娘
牛逼了
夜飞雪
顶!谢谢楼主分享经验!
阿奎罗2

回复 1楼 zc_413 的帖子

牛人。。。。。
锐行天下

回复 1楼 zc_413 的帖子

感谢楼主分享经验
SONGLEI
楼主把搜索引擎用到这种程度,实在是强,想我们只会最简单的搜索。