楼主: herofw

[讨论] 360这个行为让人很不爽!

sz5afc

回复 20楼 dragon817 的帖子

当然不是无所谓啦,安装了自身不需要的功能和服务

如果360能让人选择只升级某个模块,例如漏洞扫描的模块,就好了

如果360把打补丁功能单独做出来,估计安全卫士的装机量会下降不少啊
天涯人

回复 1楼 herofw 的帖子

你不更新就不给你用,啥意思,两个字,LM!
8684hongchen
头像被屏蔽
楼主很奇怪,自己要求卡饭论坛升级到DZ7的程序,为什么不升级你的360安全卫士呢?
aynhzwh
用不用自己作主,升级不升级别人作主。
lixiang1977
头像被屏蔽
360除了木马查杀和恶评软件清理以外其他所有的功能都令人心烦!
cbk
这很正常,软件更新是他们认为有必要更新。不更新就别用了,何况这软件免费,一般用户无权说话
herofw
原帖由 8684hongchen 于 2009-10-22 07:39 发表
楼主很奇怪,自己要求卡饭论坛升级到DZ7的程序,为什么不升级你的360安全卫士呢?

难道这两件事能放到一起来吗
??
好的东西当然得升级.但是不好的东西何必去升级!!
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 herofw 于 2009-10-27 19:43 发表

难道这两件事能放到一起来吗
??
好的东西当然得升级.但是不好的东西何必去升级!!

有什么奇怪吗?我觉得DZ7很烂,看看卡饭所有的调查帖子就知道了,到底是喜欢6的人多还是7的人多。算了,你也说服不了大家认为DZ7好,大家也说服不了你认为360安全卫士6.0版本好!
skoonya
头像被屏蔽
不用不就欧了?!
yanhuoyl 该用户已被删除
其实最新版蛮好用的,我都是去官网上面下的。然后覆盖安装