会员kafanfw111在水区发了好多散播迷信的帖子

关闭 [复制链接]
thelordisone
kafanfw111在水区发了好多封建迷信的帖子~~~
例如:http://bbs.kafan.cn/thread-577418-1-2.html
http://bbs.kafan.cn/thread-577410-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-577403-1-1.html

这不是宗教。。。是迷信。。。。。(我本人是基督徒。。。。。他这些在我们那要叫异端邪说了。。。。)
锐行天下

回复 1楼 thelordisone 的帖子

您好,对于那些帖子,看了那位楼主的解释:——我想这个主题一定很吸引人
因为当我看到这个主题的时候 也非常好奇

发这么多帖子是因为刚发现了很多好文章
特来分享一下

如果想找更多的文章 看一下原文地址把

感觉他也没有恶意,虽然是玄幻了点,但并没有散播什么迷信的东西。

回复 2楼 锐行天下 的帖子

好吧~~~可能是因为我有信仰的关系。。。
kyotoair终结者

回复 1楼 thelordisone 的帖子

什么叫宗教自由不懂吗?
每个人信的东西部一样,你凭什么说别人是异端邪说?

这么说我也可以说你的宗教是异端邪说是不是?!
你这个人太可笑太可悲了。。。。。。。

举报不成立!
别问我是谁
他/她的玄幻贴我都看了,只是觉得应归入‘宋大师’系列,其它无不妥。
原帖由 kyotoair终结者 于 2009-10-21 04:04 发表
什么叫宗教自由不懂吗?
每个人信的东西部一样,你凭什么说别人是异端邪说?

这么说我也可以说你的宗教是异端邪说是不是?!
你这个人太可笑太可悲了。。。。。。。

举报不成立!

汗……对你们来说我们基督教当然是异端邪说啦……我又没否认……
sse
头像被屏蔽
基督教-新教 的路过

回复 7楼 sse 的帖子

弟兄您好
浮云

回复 6楼 thelordisone 的帖子

kyotoair终结者只是根据你的看法推出的结果
不要因为自己的信仰去认为别人的观点是异端邪说

回复 9楼 浮云 的帖子

好了好了~~~这个问题不讨论了~~~当时可能是我太激动了点。。。。。