楼主: avastfans

小伞真的不希望你来中国

wenfe
头像被屏蔽
我还是用卡巴.溺水三千.我只取一瓢饮
南宫秋雨 该用户已被删除
继续关注``
jpzy
楼主真是可爱~!
人家红伞C版对世界各国都免费,怎么偏偏就到了你中国以后试用半个月就收费啊?歧视中国人??
大部分功能被阉割!!用过红伞C版的都知道,C版跟收费版的差别就在于,C版只有两个功能模块,而P版是完整的!人家免费给你用当然是希望你用的久了觉得不错来买收费版的了!但是对于我们来说,C版已经可以接受了,其它的功能还有很多免费的软件可以补全~!!
电影结束了
事实上
红伞有中文和无中文都一样  够设置简单的
一样用的
wmh2008
不见得啊
风之力
我觉得还是个好消息
cbz107
会有破解版的……
逝去の小丑 该用户已被删除
同意LS的说法
期待中文C版
kelhq
为什么不会有中文版的C版呢??
来就来吧~~~该来的总会来的
曲中求
呵呵,凡事有利就有弊的。

好处嘛当然是如果真的来中国,随着时间的推移,红伞可能会慢慢普及!因为有免费的。且对木马、病毒效果很好。

如果真的普及,那么,针对关闭红伞进程的病毒会相继问世,免杀是不可避免的。不知道到时候红伞和卡巴今天一样免杀成风之时还会出现多少像现在这样不敢用卡巴而同样不用红伞的朋友。。。呵呵,虽然即使如此,卡巴强悍依旧。。。

不过反过来一想也是,没有竞争就不会有提高,总的来说,红伞入境会使很多红伞fans们带来很大的便利。

不必过于担心,也不必过于欣喜。顺其自然好了。。。

国外杀软个人还是喜欢用英文版的,就像用卡巴和NOD 32一样。用中文的总像看到骡子和狮虎豹的感觉,当然啦,只是个人感觉。。。。呵呵!