楼主: baobaoi_110

安麦咖啡后,出现“您当前的登录被远程计算机拒绝”的解决方法

baobaoi_110
我卸载了重新装,不知还会出现问题不,不过还是很感谢ouran (偶临此地),谢谢了
ouran
没有起到作用吗?
你可以看看C:\WINDOWS\Prefetch里面是否有东西,如果没有东西或者删除后不自动产生新的文件,说明预读被取消了

有些"江湖医生"的优化帖子为了减少启动时的滚动条主张关闭预读功能,实际上是关闭了windows的精华,万万不可取

预读功能有利于加快程序的启动和运行速度,与其相关的一个服务就是Task Scheduler

如果通过所谓有些优化取消了windows的预读功能,咖啡的启动就会很慢,出现你帖子中列出的提示!
hide
正常的,重启一下就行了。
baobaoi_110
吐血又来了
baobaoi_110
吐血,又出现了,上传图总有问题
baobaoi_110
(偶临此地)照你说的设置了,还是不行,有时候是点右下角的那个图标就会出现我说的那种情况,有时是点控制台,反正就是一点麦咖啡久有问题
baobaoi_110
天哪,谁来救救我,我从昨天到今天重装了N遍,再不行我真的被麦咖啡玩死了
tizeeme
服务没有启动。你应该是按照这的帖子优化过进程了。
ouran
那就是咖啡的服务问题了
先尝试关闭访问保护,然后在计算机管理中重新启动三项服务McAfee Framework Service
McAfee McShield
McAfee Task Manager
启动类型全部设置为自动
看看如何
baobaoi_110
谢谢(偶临此地)一直陪着我这个小笨笨,我解决问题了,还是要谢谢你哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x