卡巴9.0.0.736在某些情况下依旧死机

derek2005
主要还是有很多人反映的解压缩卡机,直接死掉,只能直接关闭电源。
在另外一个帖子里,有人也装门试了下,他的是WIN7的ISO,我刚才也试了下OFFICE2007石油大学的那个ISO解压,一切正常。

可是我昨天下载的用友客户软件U8.11破解版,解压时就一定会死机,只能关闭电源,可怜我的笔记本。

在解压前我还是用卡巴扫描过压缩包的,是没有病毒的,昨天在同学机子里,用NIS2010也扫描过,也没有病毒的。

刚才又试了下从绿色下载站下载了酷狗最新的绿色包,解压也正常。

目前只能说灵异事件,或者是我电脑病毒问题。本来是绝对没病毒的,可是昨天插了个U盘,万恶的里面一堆病毒,恰好那时换了另一个杀软在试,不过都杀了的。杀完后拿到同学那里也没扫描出病毒的。

现在只能开卡巴重新扫描了。

PS:卡巴香港的试用KEY和商业KEY没具体的功能限制区别吧?
idontknow
正式版不等于没bug
更何况不是正式版呢
derek2005
原帖由 bbs.kafan.cn 于 2009-10-21 19:19 发表
正式版不等于没bug
更何况不是正式版呢

这个当然知道,其实736要是没什么太大问题就直接是CF2了,735应该是问题比较大才有736的。

主要是解压缩这种问题,是从来没出现过的。不过我监控都是很顺的。反正这个只是给其他说解压缩卡机的人提供下我现在试用的情况

最后鄙视XX部和我们学校。教学的软件都那么旧,就不能给我们整个最新版的啊,害我们搞来搞去多做了许多没用的。浪费我们时间
旧版软件就只适合XP,貌似连VISTA都有问题,更何况WIN7
sam.to
试用KEY和商业KEY没任何的功能限制和区别
失去翅膀
735试了  死了N次  NND   现在只能在WIN7下用463,看看大家对736的看法  再决定
sailor8
原帖由 失去翅膀 于 2009-10-21 20:08 发表
735试了  死了N次  NND   现在只能在WIN7下用463,看看大家对736的看法  再决定

不要勉强了

加入伞兵吧

红豆下,电脑无比流畅
derek2005
原帖由 sailor8 于 2009-10-21 21:19 发表

不要勉强了

加入伞兵吧

红豆下,电脑无比流畅 1

红伞经常升级引擎要重启,会死人的。要是能不重启还可以
saber123
可能还会有另外的版本号为正式版。。。目前736问题也还存在
sailor8
原帖由 derek2005 于 2009-10-21 21:27 发表

红伞经常升级引擎要重启,会死人的。要是能不重启还可以

升级引擎要重启?

还没遇到过呢
neoblue
估计文件太大了吧