楼主: txhxhzp

[求助] 我是白白,我怎么觉得NIS查杀率不行

shanghaiplmm
楼主应该知道有些样本是被人改过的,为什么改,我们可能都知道.有些加壳加的都不能运行了,还在那里说那个那个杀软可以杀,有些东西根本就不是病毒,其实就是病毒运行时的一个配置文件,没有病毒主程序什么用都没有,用这样的东西来评价什么查杀率?
       如果楼主真的想知道那个杀软好用和不好用请到病毒救援区去转一转,多看看都是那些杀软的用户在叫喊不就一目了然了吗,然后再到样本区去看什么查杀率你就知道那个什么查杀率的真伪了.
gaoyuande
原帖由 shanghaiplmm 于 2009-10-24 01:48 发表
楼主应该知道有些样本是被人改过的,为什么改,我们可能都知道.有些加壳加的都不能运行了,还在那里说那个那个杀软可以杀,有些东西根本就不是病毒,其实就是病毒运行时的一个配置文件,没有病毒主程序什么用都没有,用这样 ...

这个方法不错,那请问你逛完后觉的哪款好?
小乔美子
头像被屏蔽
换瑞星2010全功能吧 又有高防御 又有很好的查杀 两者都有 并且上报样本处理速度超快  还有可以和微点媲美的智能主防。网马拦截更是超强 。  而且国产杀软一向误报很少 符合国情

最重要的是机器运行超流畅 一点也不卡

hao5065
有些破解程序,我的nis2010扫描时没问题,但双击时主动防御根本就不让它运行,直接就给干到隔离区去了!
wodewowo
头像被屏蔽
诺顿重防不重杀
橡果公爵
杀软,要的是安全。
诺顿完全够格,但不会绝对安全。
quickxu

回复 1楼 txhxhzp 的帖子

确实不是很好,相信自己的判断更重要 !!!觉得不适合自己就别用了
j429155520
NIS重在防。。
zhusir
不放心LZ把虚拟机还原软件和沙盘全装上,这样够安全了吧。
lomo
正在用NIS2010 180D版,防御全面,很好~