返回列表 发新帖
楼主: wevol

[砖头] 360安全卫士打补丁一直蓝屏~

关闭 [复制链接]
DoctorL
头像被屏蔽
1.我开机就是黑屏的…(此黑屏非彼黑屏…)
2.我的意思是你分析过dump信息么?(应该没有…)
3.既然知道是废话,抱怨个P…

评分

wcyxj123 + 1 今天怎么了?看你火气很大

wevol
原帖由 DoctorL 于 2009-10-22 10:16 发表
1.我开机就是黑屏的…(此黑屏非彼黑屏…)
2.我的意思是你分析过dump信息么?(应该没有…)
3.既然知道是废话,抱怨个P…

1、我有不懂dump文件信息~~反正msconfig中直接就看到了~~
2、开机黑屏~~是系统直接就进不去了~~一只处于黑屏状态~~
3、第三次蓝屏之前~~装完系统,我只安装了360安全卫士,并且只在打补丁~同时我盯着屏幕看着是什么原因蓝屏~~
当打完有关active的补丁的时候直接蓝屏~~
4、已经不是抱怨~~是提醒后来人~~用我自己的经历~~提醒~~
不要使用这个打补丁的工具了~~
wcyxj123
头像被屏蔽

回复 11楼 DoctorL 的帖子

今天医生怎么了?去每个地方都要和别人闹一闹,心情不好?
DoctorL
头像被屏蔽

回复 13楼 wcyxj123 的帖子

闹一闹,身心健康,被人驳倒也是件开心的事,在讨论中才能发现问题,在实践中才能检验真理
独自等待1988
我一直用360.感觉还好的。
SONGLEI
所有用360打补丁的都没事,只你一人有事也怪360?
wevol
原帖由 SONGLEI 于 2009-10-22 12:07 发表
所有用360打补丁的都没事,只你一人有事也怪360?

什么叫就我一个人 有事?
你 google一下 360打补丁 蓝屏  看看是不是只有我一个人有这个问题?是所有用360打补丁的都没事吗???

http://www.google.cn/search?clie ... =utf-8&oe=utf-8
请看清楚  是我 一个人的问题吗??????

不要理解成 你的没事,就所有人的都没事吧

easybeing
头像被屏蔽
怎么这么多被忽悠的人呢,这里面要是没枪手我去死
easybeing
头像被屏蔽

回复 17楼 wevol 的帖子

你机器的问题,很显然的情况,造谣也要有技术
wevol
原帖由 easybeing 于 2009-10-22 12:54 发表
你机器的问题,很显然的情况,造谣也要有技术

大哥
我tmd最后一次  回这贴

认为我是枪手也好  认为我是自己的问题也好  

我的电脑是  组装机  兼容性不能完全保障

反正我确确实实是眼看着 360打补丁打到蓝屏,重启系统都进不去,我要是睁眼说瞎话 出门车撞死

反正我再信一次  360安全卫士  我出门也被车撞死

md,我要是枪手   出门也被车撞死

爱相信的就相信,不信的拉到   都是一些不知道好歹的~