麻烦装2010简体中文版的给看一个注册表键值

chris_007
昨天装了kav9.0.0.736en,我的中文版授权不能用了,
看了下论坛有解决办法:
1.取消卡巴的自我保护,然后退出卡巴
2.打开C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\Skin\loc 文件夹,将其中标有en的文件夹改为sch
3.打开注册表。开始菜单--运行---输入 regedit ,然后定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\environment ,找到右侧的Localization,同样将en修改为sch
64bit位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\environment
4.关闭注册表,重启一下explorer.exe(用任务管理器结束它,然后在重建它),或者你可以注销一下系统,再启动。
5.打开卡巴,开启自我保护,使用卡族的KEY激活

但是还不能解决,后来发现HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\environment右侧还有个 LocalizationId,英文版键值是00D41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E
我想2010应该新增了这个键值,导致以前方法不能用了。
请装了简体9.0.0.463的朋友看一下这个键值是多少?kav、kis应该都一样

等我实验出来给大家好消息。
ocoxiaozhi
中文版的也是这个键值
chris_007
啊,不会吧,那岂不是没有希望了。
还有,你应该是汉化的吧,怎么可能LocalizationId一样呢?
ocoxiaozhi
我的是卡巴斯基全功能安全软件2010 简体中文版 9.0.0.463

chris_007
谢谢了,那我还得研究一下还有哪里中文跟英文的不一样
chris_007
又找到一个键 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\settings  ins_Localization  也从en改为sch,还是不行,放弃了。等简中版本了
yangwanhui
别折腾了 这个在2010上 不管用了
wei023cn
头像被屏蔽
是啊,不管用了~ 三年正版放着不能用,用30天试用……
chris_007
我用的论坛上的KAV7先顶着