楼主: 拥抱天堂

[讨论] 360已经错过费尔了,难道还要错过百锐吗?

关闭 [复制链接]
luoyou1988117
360不会注重长期开发的,他要的是短期利益,收购百锐只会毁了百锐,我更希望瑞星或者金山收购它
dingkejie
咳,好久没有看见这么激烈的贴了,是该来点激情了。我不评论
hu3167343
笑而不言
锐行天下
原帖由 KFANnm 于 2009-10-25 06:38 发表
看来楼主很嫩啊!你说我放着世界第1不做 ,添你个臭脚呀干吗?什么费而什么白锐启发都是垃圾!以后360杀毒该有的都有,费而白锐就等着灭亡吧!我没有高价受购的打算,以后也不会有!至于谁厉害我劝你一句国人的话就当 ...
希望楼主注意,您是新会员,发帖前请看看卡饭的版规:http://bbs.kafan.cn/thread-549233-1-1.html###,要使用文明用语,严禁使用过激言论,请尊重他人,论坛是我们大家的,需要我们共同来维护论坛的和谐,谢谢合作!
头像被屏蔽
追求不同决定合作的可能性很小。
txhxhzp
头像被屏蔽
360赚的是广告的钱,讨论的人越多,360越得意思,等圈够钱了,也就没360了。
依然寰随云
其实偶也感觉费尔V7版本启发有点弱。
yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 KFANnm 于 2009-10-25 09:09 发表
那你不是放屁,与楼主的问题没关系!放出来的屁没营养!至于费尔怎么怎么的好国内没有什么权威机构去测试你不是放屁还是什么?所以对费尔没有什么合作的可能性!就他那几台服务器老子都嫌破!至于中国人而且是大大的好人才建议360不要与费尔等垃圾勾搭,以免坏拉前程!

为什么没有人扣分?
白菜
楼主挺笑话

比最前沿的技术 360现在有云查杀
比落伍的技术 360有BD引擎
还要 费尔 百锐这些白菜帮子干啥?

杀毒现在竞争的不是技术 市场早就到达同质化状态了 现在竞争的是查杀的模式和规模(云)

某些团队现实点吧 别天天做白日梦了
锋锋和猪猪
貌似觉得现在木马比较厉害,病毒反而没大问题