楼主: dtmdl

[已解决] 我有2009年8月6日买的三年期KIS2010,想交换KIS7.0.0125

dtmdl
原帖由 mmzz2688 于 2009-10-26 14:42 发表
楼主啊,中文简体版2010的授权可以用到中文简体的7版本上的啊,只是安装程序不同.你下载个7.0.1.325的安装程序就可以了.
http://www.kaspersky.com.hk/products/homeuser/kis7.0/chinese/kis7.sc.exe

哦?我的是激活码,不是授权文件,不知道可以不?反正我试过激活7.0.0125不行.
mmzz2688
原帖由 dtmdl 于 2009-10-26 14:49 发表

哦?我的是激活码,不是授权文件,不知道可以不?反正我试过激活7.0.0125不行.

不行吗?那你问下365的客服吧.
客服邮箱   kaba365@pcstars.com.cn
(24小时内回复)     
销售客服     
(购买咨询|订单查询|兑换帮助)
400-819-13-13(7×24小时)   
技术客服
  (安装|使用问题咨询)400-611-6633(7×24小时)

mmzz2688
我只知道现在英文的激活码不能激活简体中文的,反过来也是一样.
dtmdl
原帖由 mmzz2688 于 2009-10-26 14:51 发表

不行吗?那你问下365的客服吧.
客服邮箱   kaba365@pcstars.com.cn
(24小时内回复)     
销售客服     
(购买咨询|订单查询|兑换帮助)
400-819-13-13(7×24小时)   
技术客服
  (安装|使用问题咨询)400 ...

我问了客服,他说只能由下往上激,不能由上往下.
mmzz2688

回复 14楼 dtmdl 的帖子

吐血,诺顿貌似可以的.
leonfg
通用的吧...  先去换成key再试试
dtmdl
原帖由 leonfg 于 2009-10-26 16:09 发表
通用的吧...  先去换成key再试试

换了,不行.我发现因为电脑配置问题放弃使用2010的用户不少啊,希望卡巴能了解,我们总不能为了升级杀软而去换电脑吧...
而且我了解到2010以下的其他版本到期后如果续费就自动升级到2010,不能保留愿版本,什么玩艺啊 .......[:27:]
看来我得换杀软了....
dtmdl
我是HP520的笔记本,双核1.83G,显卡是集成128M,内存两条512M,共1G,系统是HP  OEM  XP专业版,就这配置不算太落后吧,自从装了KIS2010,开机等半天,关机等半天,使用中风扇狂转,没停过,使用中还经常出现假死........装回KIS7.0.0125,以上症状消失...,最要命的是随着各个老版本的到期都必须升级成2010,逼着用户只能选择两条路,一是换电脑,二是换杀软,卡巴如果不改进以上问题,它会失去许多用户的...
syfwxmh
lz用在09版本上就行了,这个版本相当稳定
sam.to
楼主用2009吧