[分享] 关于C版不能升级,新发现

运指如飞
我已经几天都不能升级了,前段时间还是正常的。

自从有一天我不能在线升级,我就去下了离线更新包(只能升级病毒库)

可就是用了离线升级包后,就再也没能在线升级成功过。

今天我推荐我的一个同学用小红伞,用QQ的远程帮他安装的,我就试着看他能不能升级,因为新安装的小红伞还是2006年12月的病毒库和扫描引擎。结果意外的发现,他竟然能正常升级,而且9KB/S

我就马上又升级我的,以为今天服务器好了,估计我也能升,但结果还是我不能升级,试了多次都不行。(今天在给我同学装红伞前我已经试了无数次在线升级了,都不行)我就奇怪了。

莫非是离线升级包的问题?就这样,我报着试试的心态把我机器上的红伞卸载了,重新安装

重新安装完后,点击升级!奇迹出现啦~也是8-9KB/S的升级速度

由于太高兴,一时没抓图,这里我就把今天刚升级完的结果给大家看下

发这个帖子没别的意思,就是想告诉那些一直都不能在线更新的朋友,不妨用我这个办法,完全卸载红伞(注意:卸载完后用官方的Avira RegistryCleaner清理下注册表),然后再重新安装小红伞,再升级。

我反正以后是不敢用离线更新包了,我记得很清楚,就是用了那个以后,就一直不能在线更新~

这个只是个人的一点发现,不代表说离线更新包不能用哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fsmylc
应该跟这个没关系吧。。
运指如飞
我的意思是说,如果有朋友也是用了离线更新包后,就不能正常升级了

可以试试我这个办法~没别的意思,不想误导大家
运指如飞
这不,我现在又更新了一次,又成功了~
病毒库变成了6.37.1.191

本帖子中包含更多资源

x
leohare
我的还是不能升级,总提示发生内部错误
运指如飞
重装了也如此???
adonis219
不会太麻烦吗~~~~~~~~~~~
xngnln
这肯定是和离线升级包没关系的,我也经常用离线升级包升级的,没影响的,MS这两天都没升级LZ误以为是自己的软件装的有问题吧!
zea10t
周末病毒库没更新而已,你的已经是最新的了怎么更新。

你同学新装的病毒库是以前的,肯定可以更新拉。

PS:我刚才更新了一下,现在已经可以了。

本帖子中包含更多资源

x
周杰伦
周末是很少有升级的,就像昨天才更新两次,前天就没有升级了,所以周末是很少有升级的