楼主: 大老黑

[讨论] 关于360的五个驱动

小狐狸美美
那是360自我保护的驱动,保护360安全卫士免遭病毒木马的破坏,在关闭自我保护后,可以删除这些文件,卡巴斯基同样有自我保护。
aotian16
不用360不就省事了么
yueguo
这些天看了很多有关360的帖子,反对的人大概的意思就是说360是垃圾,大家都不要用,但想过吗?你以为你是太阳啊,你说啥就是啥啊.成天JJWW的,请你说出一款你认为完美的杀软或辅助软件.就象成天喊着儿说腾讯QQ这个那个的不好,不是还一样用吗?我看就是都没事闲的.套用一位朋友的话:爱用就用,不用拉倒.没人求你来用...
username
屎就是屎
用得着举出一种比屎香的食物么
人家说屎臭碍着你吃了?
yueguo
原帖由 username 于 2009-10-27 20:14 发表
屎就是屎
用得着举出一种比屎香的食物么
人家说屎臭碍着你吃了?

哥来陪你打会屁,你既然把屎都当成食物了,说明你已经无敌了.
大老黑
原帖由 yueguo 于 2009-10-27 20:44 发表

哥来陪你打会屁,你既然把屎都当成食物了,说明你已经无敌了.

请你注意我发的贴,我只是问这几个驱动是干什么用的。我表达立场了吗?你为什么这么急吼吼地站出来骂人?难道你就是传说中的360走狗?对于你这种出口成脏的家伙,跟你多说一句都是浪费口水,鄙视~
大老黑
原帖由 yueguo 于 2009-10-27 20:07 发表
这些天看了很多有关360的帖子,反对的人大概的意思就是说360是垃圾,大家都不要用,但想过吗?你以为你是太阳啊,你说啥就是啥啊.成天JJWW的,请你说出一款你认为完美的杀软或辅助软件.就象成天喊着儿说腾讯QQ这个那个的不 ...

那么请问你是啥?我只是在讨论,你有什么资格在这里批手画脚?
大老黑
原帖由 yueguo 于 2009-10-27 20:07 发表
这些天看了很多有关360的帖子,反对的人大概的意思就是说360是垃圾,大家都不要用,但想过吗?你以为你是太阳啊,你说啥就是啥啊.成天JJWW的,请你说出一款你认为完美的杀软或辅助软件.就象成天喊着儿说腾讯QQ这个那个的不 ...

那么请问你是啥?我只是在讨论,你有什么资格在这里指手划脚?

yueguo
接着和你打屁,你眼睛是出气的吗?我看到我引用的回复吗,我骂你了吗?难道你就是那位把屎当食物的无敌仁兄,膜拜中............

大老黑
你很有敬业精神,但愿你主子360能看到你在这里的成绩,说不定能多给你块骨头啥的~