小声地问一下,这里的斑竹是枪手吗?

llzzccc
为什么有什么问题大部分都回答是正常的,好像别人都是第一次用pc一样?从这里得到深一点有用的东西怎么就那样难呢?
红色
楼主何出此言?

如果你说版主是枪手,有什么可以证明吗?请给出有力的证据!

这帖不应该发到“卡巴使用求助区”
szk127
我从这里得到了不少帮助
mmll888
头像被屏蔽
我也从这里得到了很多帮助.
hxm403
我也是哦!
星之梦
楼主是问那个“kav6.0+za7.0,硬盘活动频繁”的那位,

你想得到什么“深一点有用的东西”呢?

版主比普通会员只是多了一点管理权限,而且有必须腾出时间去做管理工作的义务。“枪手”从何谈起啊,版主不好好履行义务的一样会被撤职。

卡饭精神“互助&分享”,楼主有什么难处可以详细说明一下,卡饭不光有版主,还有帮帮团的各位和广大卡巴斯基爱好者都会帮助你的。
llzzccc

回复 #6 星之梦 的帖子

理解你们斑竹的责任,我要说的是,没有要求你们能够回答每个问题,但是当你们不知道的时候可以闭嘴,不要瞎说话,竟说些没用的水话,就说明你们是斑竹了?
回答的时候如果你能够分析,那就分析,说出具体的东西,竟说些什么正常啊,甚至问题啊,太简单了吧,简直就是胡说八到。
好比我第一次文为什么启动慢,说什么是我自己的问题,机器问题等等。结果,没过一天,发布补丁了。
喜欢卡巴理解,但是不能盲目的。盲目的把问题说成为用户的这个那个的,在我看来有枪手的嫌疑。
wmh2008

回复 #7 llzzccc 的帖子

没人回答贴会沉的
比楼主更小声地PS一下:这里的斑竹真难当
剑指七星
原帖由 llzzccc 于 2007-3-5 10:08 发表
理解你们斑竹的责任,我要说的是,没有要求你们能够回答每个问题,但是当你们不知道的时候可以闭嘴,不要瞎说话,竟说些没用的水话,就说明你们是斑竹了?
回答的时候如果你能够分析,那就分析,说出具体的东西 ...

这个建议很不错
版主可以内部讨论一下
帮帮团也要内部讨论一下    希望我们能够给大家提供详尽而人性的服务
对于不到位的地方  欢迎批评指正   
我们一定努力做到最好
llzzccc

回复 #8 wmh2008 的帖子

顶帖子不需要胡说八道。