楼主: third

[原创] 转了一圈又回到NOD32了!菜鸟对杀软的体会

jiebozhang
我用的是nod2.7+天网
zczyzi
“于是在卡饭的指导下换用NOD32”有点~~
hihigh
先支持一下··
一再错过
NOD32+ZA7.0+AVG7.5+卡巴+影子

一般开机是时候就启动影子保护C盘 再启动ZA+AVG+NOD32 其实还是满快的 就在影子启动下的设置重启就全没了 而且ZA的设置太复杂 只有设置好后自己备份一个 下次直接读取 还不错 要全盘扫描的时候就先用AVG再用NOD32先后扫描 速度都很快 扫描的时候 把防火墙和杀软的即时监控都关闭 更快 等两个都扫描完毕后 就进入安全模式 开卡巴彻底扫描 再把扫描完成自动关机打开 因为卡巴扫描很慢 所以一般我都在睡觉前用卡巴杀 反正杀毒完毕自动关机~~~

之前用过一款杀软 BD 号称06年全球杀软排名第一 大家可以GOOGLE一下 的确 杀毒很快 我测试过 比NOD32还快3倍 唯一的缺陷是太耗资源 就算你开机不自动启动 更新的时候他也会自动弹出来更新 晕 耗资源 建议高配朋友可以考虑 而且升级快 有免费注册机
天涯明月
偶用NOD32+风云+终截者,很好用!
songdan
楼主写的很不错啊

呵呵

我也是转了一大圈又回到了 NOD32 的怀抱

楼主的感受和我差不多啦 NOD32 的稳定 小巧 兼容性强 启发厉害吸引了我们

祝楼主成为杀软高手!!
yisguihan
NOD32+风云+EQ+EWIDO4.0
呵呵

我也是转了一大圈又回到了 NOD32 的怀抱

楼主的感受和我差不多啦 NOD32 的稳定 小巧 兼容性强 启发厉害吸引了我们
dodo6558
让你说的我也动心了~~~~~~~
zhangaaa
我用微点主动防御加nod32.
写的不错.顶个~