我的卡巴经常提示阻止攻击,请大家来看一下

我在等你
我的卡巴经常提示阻止攻击,请大家来看一下,
(2007-3-4 20:38:08 Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! 攻击者 IP: 218.95.217.220. 协议/服务: UDP 在本地端口 1434. 时间: 2007-3-4 20:38:08.
2007-3-4 19:58:17 Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! 攻击者 IP: 213.179.57.51. 协议/服务: UDP 在本地端口 1434. 时间: 2007-3-4 19:58:17.)

每天都会组织很多个这种攻击..请问大家,这种攻击如故在关闭卡巴的情况下会有什么后果??另外每次攻击都写着:协议/服务: UDP 在本地端口 1434...
我看过很多攻击的IP,都是来自不同地方,有的甚至是外国的,我是网通用户..请问这种情况严重吗?我需要做些什么措施吗!希望各位朋友帮帮忙!!
wangjay1980
这个很正常,只要在网络上就会遭到这样的攻击,不过卡吧已经拦截拉。不用担心
我在等你
谢谢版主,我的老爷电脑有时实在太慢,只怕一时忘记把卡巴关掉中招就麻烦了..不知会有什么后果..
wangjay1980
别关了反黑客就行
halumich
为何我的电脑从未有这样的提示呢?是否卡巴的设置不对啊?我的是kis
版啊。
我在等你
我以前用的是电信ADSL没有这个问题..一换网通就有了..看来是网通的问题了!
mds

回复 #6 我在等你 的帖子

我用ADSL还是有人攻击我!和网通没关系!反正都拦截了!