[提问] 斑竹都有谁在,也请卡饭的朋友帮忙看看

逸飞
斑竹有在的吗?
我是昨天晚上踢楼踢到的赢政的邀请码,好高兴哟,昨天晚上一直在卡饭泡到很晚还是睡不着。。。。。  
今天晚上上网的时候收到的论坛短信,赶紧到赢政去注册,但是却提示 邀请码已过期

真郁闷那  到底是怎么回事?

烦请各位斑竹帮忙看一下

也请其他的在赢政有ID的卡饭朋友帮忙问一下那里的斑竹,我的注册码是什么时候被注册的?

是我收到邀请码的时候就是被注册过的了? 我注册之前有人用我的邀请码注册了????

真够了

麻烦各位了
我的邀请码是:8b91417b98164768da1a4fb90968a5e8
wmh2008

既然都贴出来了
就算能用也被别人注册掉了吧
还好昨天没参加
wangjay1980
先不要着急,会给你个满意的回答
剑指七星
我去帮帮团问一下
逸飞
原帖由 wmh2008 于 2007-3-5 22:26 发表

既然都贴出来了
还好昨天没参加
逸飞
原帖由 wmh2008 于 2007-3-5 22:26 发表

既然都贴出来了
还好昨天没参加

要是能用我哪还敢贴出来呀, 就是不能用了啊,昨天踢楼踢到的,今天晚上收到论坛短信息马上就去注册了,提示说 失效了
独上兰舟
别急   领导们来了会解决的
theone
逸飞,你好,最迟明天晚上会给你满意的答复,很抱歉,让你无法注册。
逸飞
谢谢管理员了
说实话,这个邀请码我找了好长时间了,能在卡饭得到,真的感觉挺意外的。 不过没关系,没有就算了,卡饭有这么多朋友和领导关注,帮忙感觉挺好的。其实现在想想,无非就是个邀请码呗,无所谓拉,在这里能认识这么多朋友比什么都好。还会继续关注卡饭,因为我也是卡饭的一员
我原来的ID是随便注册的 435454442,那时候因为找卡巴斯基的KEY,找到这里的。随便注册了名字就进来了。后来感觉这里挺好的,又重新注册了这个名字呵呵
以后大家都是一家人哟
很晚了,睡觉觉拉。。。拉。。。拉
晃晃悠悠
做为活动的承办者,我可以肯定的是:邀请码在发到你们手里之前是绝对没有泄漏的,我可以用人格担保,而且如果是已经被注册了应该提示“已经被注册”而不是“已经失效“,我从没有去过赢政因此是猜测的,具体是什么原因,我们要尽快核实一下给你答复

对发生这样的事情表示衷心的歉意!