返回列表 发新帖
楼主: @闲来闲往@

[讨论] C版更新老是不成功(问题已经解决)

jessonguo
原帖由 @闲来闲往@ 于 2007-3-6 16:59 发表
咔吧KIS6.0、微点和AVG、360安全卫士 ...

我开始是用的KIS+AVG 因为内存小点用卡巴经常卡机的原因就换红伞了 一般只开红伞和MDF  2个月下来用AVG扫了一下只有几个不太相干的广告
如果个人电脑用的话,LZ的KIS+AVG+360安全卫士已经很够用了 实在是想再加个的话 用绿色版的大蜘蛛吧,有官方的绿色版 论坛里有下载和说明的http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=7788&extra=page%3D1
你用代理啊!!我用了阿米的代理很快啊!!!
真的啊
@闲来闲往@
原帖由 jessonguo 于 2007-3-6 17:10 发表

我开始是用的KIS+AVG 因为内存小点用卡巴经常卡机的原因就换红伞了 一般只开红伞和MDF  2个月下来用AVG扫了一下只有几个不太相干的广告
如果个人电脑用的话,LZ的KIS+AVG+360安全卫士已经很够用了 实 ...

谢谢,我去看看
@闲来闲往@
原帖由 344640219 于 2007-3-6 17:15 发表
你用代理啊!!我用了阿米的代理很快啊!!!
真的啊

噢,能告诉我是哪个吗?太多了
jessonguo
原帖由 @闲来闲往@ 于 2007-3-6 17:29 发表

噢,能告诉我是哪个吗?太多了

每个代理都试一下,上网环境不一样,可能同样的代理不同的地方就不能用了
znzm52
我用代理就可以了  今天
太空人
我就没有升级成功过.            
@闲来闲往@
再次感谢论坛的朋友们,我使用周版的服务器更新成功了。问题已经解决
总结一下:初次安装后先下载离线更新手动更新,然后采用坛子里网友们提供的代理进行更新,如果服务器连接不上或更新至%多少失败更换代理,直到你找到那个更新成功的为止。
离线更新和使用代理更新均可以,升级文件大采用离线更新,其它用代理就可。
还存在更新不了的朋友们,相信我,一定可以!