[资讯] McAfee企业授权码 亲测可用

adai6670
1. McAfee Active VirusScan Edition Grant Numbers(中小企业授权码):

1759128-NAI

(可以下载所有McAfee企业版软件,包括8.7i和8.5i、Installation Designer等)

2. McAfee Total Protection for Endpoint Grant Number(大企业授权码):

2102880-NAI

(可以下载所有McAfee企业版软件、AntiSpyware模块、Installation Designer、HIP等)

=====================================================================
McAfee企业版
直接官方下载地址:
中文:
https://secure.nai.com/apps/downloads/my_products/login.asp?region=cn&segment=enterprise
英文:
https://secure.nai.com/apps/downloads/my_products/login.asp?region=en&segment=enterprise

进去后在Grant Number那里输入相应的grant number
然后打开McAfee Active VirusScan下面的View Available Downloads链接(下载)
选择想要下载的程序版本和补丁

adai6670
首次发帖  自己顶个  
shaoshidong
这个貌似没有什么用啊 ,楼主别说我打击你啊[:26:]
adai6670

回复 3楼 shaoshidong 的帖子

刚开始 接触  麦咖啡 的 企业版,只晓得 去官网下载 安装包 ,网上找来的号,我只是为了方便  新手  :)  ,其实  很多网站多能下载到软件 对吧 ,这个我知道的。
imnotfish
楼主在4楼一解释,新手也全明白了
sly
头像被屏蔽
无语了,这个已经是几个月前的东西了!
http://bbs.kafan.cn/thread-27736-1-2.html
zhubo393
原帖由 adai6670 于 2009-11-2 20:19 发表
刚开始 接触  麦咖啡 的 企业版,只晓得 去官网下载 安装包 ,网上找来的号,我只是为了方便  新手  :)  ,其实  很多网站多能下载到软件 对吧 ,这个我知道的。

下载站很多会加东西
涛声灬
还是官方原版下着感觉踏实
楼主真可爱.........
tetris
头像被屏蔽
又是出口转内销