返回列表 发新帖
楼主: hptutu

第二批投诉名单:Hopesky、qftest、小白鼠

关闭 [复制链接]
铛铛
头像被屏蔽

支持楼主

我之前发了一个举报贴,是举报楼主说的NO.1人物,可是SWH就是不通过还编出各种各样的理由。
这贴阿贝刚才不是回过一贴么?怎么偏偏就是其他人的屏蔽了阿贝的就删掉没有了?SWH的至高无上屏蔽不得?!?!
明明就是你们这里面有鬼还不承认,我那天举报帖子里有说liujiehua愧对他的四个特殊组,结果那天回帖里他马上就说“紧代表个人,跟四个特殊组无关”。反应真是快啊,这不是内部通水是什么?!要不就是又有SWH的人和人共号了

没有潜规则?!笑话!继续包庇吧,看你们能包庇liujiehua包庇到什么时候!卡饭版规都只是用来管普通会员的!对他们特权人物形同虚设!
现在才来严格执行装给谁看啊?!是找个理由保护那些“四个特殊组”的人吧?!到时草草屏蔽了事!

有种别屏蔽这贴,屏蔽代表你们不敢让大家看到你们是怎么弄虚作假的
Hopesky

回复 11楼 铛铛 的帖子

为什么要举报我?我记得我并不认识你呀?举报的贴子在哪?我和你并无冤愁啊?我怎么不知道你举报我?还有,特殊组只是我工作而已,我当然不想牵涉它们......
亲爱的咪咪
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sddmao

回复 11楼 铛铛 的帖子

关于删除回帖的问题:阿贝是事务会的,我也是,权限问题我无法编辑,就删除了。他的帖子内容是:“这个..”,此类回复没有意义,故删除了。
liujiehua的问题,也就是现在的Hopesky,我们内部已经做出了批评并处罚,如果你注意,他的魅力已经被扣除过了。

本来你的回复也与这帖无关,也该屏蔽,但既然你要解释,就暂时不屏蔽了
sddmao
Hopesky在回复中用词不当,存在人身攻击嫌疑。按基本制度应处理扣除魅力处罚。
但此回复所在的帖子已被相关负责人处理过,Hopesky本人也已经被扣除魅力并做内部批评了。不再追加处罚。

qftest 和 楼主 都有不当言论,均警告一次。

小白鼠的回复不存在人身攻击,投诉不予受理。

----PS:----
在这里你可以随意聊你喜欢的东西,但是请不要有骂人或者请粗口等伤害别人又有损自己人格的行为。尊重别人也是尊重自己!
人难免有犯错误说错话的时候,如果自己无心的话伤害了对方,请及时道歉。即使我们不能传播快乐,也尽量不要伤害别人。
如果有人心情不好,人都有失意的时候,请尽量安慰他/她,帮助人是一种美德。
如果有人讲话让你不爽,如果他/她不是有心的,请尽量宽容些,如果他/她是个不自重的家伙,那么请远离这样的人就好。
平淡
猫猫已作解释,该警告是对于投诉中使用言辞不当而做出的,属于提示性管理,未进行实质操作。因此,经过复议维持原处理决定。